Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 03:55

ВВ крем DREAM PURE против несовершенств.в оттенке №2 - натурально-бежевый.

Оттенков кстати всего 2, и это не есть хорошо, т.к все же этот оттенок светловат немного для меня. Я бы не сказала, что у меня проблемная жирная кожа и куча прыщей, но Т-зона в течении дня начинает немного блестеть, с чего я могу предположить, что у меня комбинированная кожа, а этот крем как раз заявлен для этого.

В состав входит салициловая кислота, но в небольшом количестве, но все равно ее бы мне не хотелось наносить на лицо.

Данный ВВ крем тонирует лицо в легкой степени, цвет дает лишь немного. Вот его завленые качества:

Скрывает несовершенства

Уменьшает покраснения

Сужает и очищает поры

Не закупоривает поры

Сливается с тоном кожи

Увлажняет и выравнивает

Улучшает цвет лица

Без жирного блеска

Решила попробовать, что же это за крем, и результат для меня оказался не таким уж и хорошим. Этот крем немного жирноват, если наносить на не очищенное лицо, а так же просто чтобы подправить уже нанесенное средство в течении дня.

Не понимаю я всех этих BB-средств, какие то они все серединка на половинку... Вроде это легкое тонирующее средство, которое по идее должно хоть немного давать цвет лицу, но этого нет. , Либо крем настолько хорош, что подстраивается под натуральный цвет лица, и убирает покраснения и немного выравнивает цвет лица - это конечно плюс. Матирующего эффекта я не заметала, а запах не очень приятный...

Камера например видит небольшой результат после нанесения крема, а я же, своими глазами его практически не вижу, при нанесении и первые минут 20 я его только ощущаю, на как-будто коже присутствует что-то. Это не липкий эффект, но какое-то непонятное ощущение меня не покидает, может быть из-за того, что я все лето использовала пудру, но даже мой тональный крем от Loreal, довольно плотный и то не оставляет такого ощущения. Через пару часов крем с лица куда-то пропадает и покраснения вновь на своих местах,

Итоги:

Действительно убирает покраснения, пожелтения и мелкие красные точки (прыщики), но кругов под глазами не убирает. Немного выравнивает цвет лица, за счет описанного в предыдущем предложении. На лице ощущается, а визуально нет. Слишком уж легкий тонирующий эффект, притом не долговечный.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Мои другие отзывы о продуктах Maybylline

Палетка теней The Nudes

Тени для век Color Tattoo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

misskorrрекомендует
21.12.2015
А мне биби показались наоборот, очень плотными и тяжелыми. Спасибо за отзыв!