У каждой девушки должны быть пару помад mast have, которые выручат в любой ситуации.
Для меня это помады от Maybelline. Расскажу пока о моих фаворитах - самых первых помадах данной марки, пользуюсь ими около 2х лет. Приобрела их в интернет магазин Ozon.ru, нужна была красная помада, именно ярко красная без всяких оранжевых и бордовых оттенков, и бежевая без перламутра, у себя не могла найти нужного.
#715 Choco Cream и #527 Lady Red
#158 Power Peony
#140 Intense Pink
Оттенок №715 - Choco cream (Шоколадный мусс) - идеальный оттенок для повседневного, дневного макияжа, или вечернего нюд-макияжа.
Ложится равномерно, заполняя складочки губ, не растекается за контур, если правильно наносить макияж.
Стойкость в среднем 2 часа (ну меня по крайней мере) после помада начинает немножко высыхать и сковывать , и нужно заново чуть обновить помаду на губах, увлажнить.
Не скатывается. Но испытание едой не выдерживает - сразу съедается((((
Консистенция плотная, но цвет, с первого раза немного прозрачный, еле заметный - очень подойдет для повседневки, второй слой делает цвет плотнее, губы объемнее.
Мои глаза видят оттенок бежевым, а камера - чуть розоватым, а саму помаду коричневой)) Цветопередачи не на высшем уровне, простите))))
Оттенок № 527 - Lady Red (Девушка в красном) - название говорит само за себя, насыщенный красный цвет, у каждой девушки должен быть такой роковой, шикарный оттенок. Заметно увеличивает губы и делает пухленькими, стоит только немного выйти за контур губ))) Ношу этот оттенок редко, но за то на самые главные мероприятия.
Но яркая помада имеет большой минус - она "красит" кожу, т.е плохо смывается с первого раза, а только растирается(( Так что, стараюсь всегда с первого раза накрасить губы, иначе придется все смывать, т.к убрать красящие разводы от помады очень сложно(((
Помады обладают вкусненьким, конфетно-ванильно-шоколадно-ирисковым ароматом. На губах он сохраняется продолжительное время.
______________________________Обновление от 10.07.2015 г________________________
Оттенок № 158 - Power Peony (Плюшевый Пион)
Решила прикупить себе яркую летнюю помаду, не слишком яркую, но и не еле заметную. В Летуале как обычно помад много, тестеров в 10 раз меньше =)) Выбирала между оттенком 900 "Розовый леденец" и 158 "Пион" - первый слишком яркий, но очень классный, взяла второй. И не прогадала, оттенок что надо, и по цвету и сюрпризом, о котором я узнала уже дома))
А сюрприз заключается в номере помады и этикетке ... которую видимо перепутали - т.к официальный сайт Maybelline мне сообщает, что оттенок 158 называется "Колибри", а "Плюшевый Пион"это оттенок №185. У девушки Эс нашла отзыв о помаде №185 - она действительно более фиолетовая, но название у нее другое, даже не пион как на сайте, а совсем иное - №185 Plushest pink.
Колибри или Пион - вот в чем вопрос))
Совпадает то, что мой оттенок все же 158, т.к он светлее и холоднее, чем №185, а вот с названиями полная неразбериха)))))))))
Цвет очень классный, не напрягающий и не очень яркий, именно летний! Абсолютно матовый, без всяких блесток. И все таки это Колибри или Пион?)))))
______________________________Обновление от 03.08.2015 г_____________________________
На сайте цвет называется "Персиковый ледецец" =) На этикетке же название более привычное.
Самый знаменитый и популярный оттенок в линейке помад от Meybelline теперь есть и у меня. И я тоже влюбилась в него с первого нанесения. Нежный розовый цвет отлично вписывается как под яркий макияж, так и под естественный.
Пигментация хорошая, но без карандаша начинает выходить и растушевываться за края губ, для легкого и повседневного нанесения пойдет, а вот на торжественное мероприятие контур нужно закрепить карандашиком. У меня это карандаш от viviene Sabo в оттенке #204
Стойкость - до первого приема пищи.
Вот моя коллекция помад на все случаи жизни, другие цвета, к сожалению мне не идут, хотя скоро закончиться #715 - и может возьму что-то из линейки "Nude"
Мне тоже очень нравится эти помады. У меня в двух оттенках: №740 Cofe Creyze и #250 Mystic Mauve (уже вторую докрашиваю!). Совсем не сушат губы, отлично сидят, цвета обалденные! 😉