Опубликовано 23 Май, 2015 - 07:43

Раньше как то обходила стороной лаки этой фирмы, и дело было не в цене, а в том что попадались они мне довольно редко, только в Летуале, ильдеботе и прочее, в масс маркетах не попадались, а тут опять бродила по Летуалю в дни акций -40% и решила набрать себе косметики по-мелочам)))) Цена без скидок в моей городе 106 р.

За каким-то определенным оттенком лака я не шла, выбирала из предложенных - первый что мне понравился оттенок - 651, под него уже подбирала дополнительный оттенок, но были, в основном, оттенки не подходящие, а потом я нашла идеальную составляющую - 51, и не прогадала, оттенки интересно дополняют друг друга))

Кстати я была приятно удивлена качеством данной фирмы. боялась, что кисточка окажется не удобной, т.к раньше я пользовалась лаками с широкой кистью. Сохнет довольно быстро, но чтобы сделать второй слой нужно чтобы хорошо просох первый, а то будут смазываться вместе))

№ 651 "Ниагарский водопад" - плотный, насыщенный цвет, достаточно покрыть ноготь в один слой, чтобы был виден цвет, ложиться без полос.

№ 51 "Белый снег"​ - сначала немного меня расстроил, т.к он не эмалевый белый, а обычный. Белый цвет на ногтях получился только с третьего слоя. Первый слой немного полосил, второй уже дал молочный оттенок и цвет уже стал плотнее, а третий идеально сделал мне белые ногти)))

Полученным сочетанием я довольная, ноготочки получились глянцевые, моему маникюру уже третий день, а он до сих пор свежий. Цвет не тускнеет, но пропадает блеск, и с кончиков ногтей, начинает потихоньку откалываться.

Но мне они очень понравились, буду собирать коллекцию)))))

________________________________ОБНОВЛЕНИЕ от 12.06___________________________________

Хотела попробовать сочетание синий+желтый, фиолетовый+желтый, на официальном сайте Maybelline, примерно выбрала оттенки, которые хотела бы и пошла в магазин их искать. Синего к сожаление не было, выбрала следующие оттенки

№ 215 "Бутоны ириса" - эмалевый, насыщенный, холодный оттенок, без примеси розового. Вроде бы яркий, но из-за его холодности, смотрится пастельным. Ложится и дает цвет с первого слоя. Сочетания к нему я подобрала два:

№ 324 "Цветок сирени" - нежный светло-сиреневый оттенок, с мелким сине-розовато-фиолетовым перламутром, немного прозрачен, если красить в один слой, на 2 становится плотным, и дает цвет как во флакончике.

№ 749 "Банановый шейк" - единственный желтый цвет в коллекции лаков Colorama Maybelline. Но я ожидала от него немного иной оттенок, т.к на сайте именно желтый, банановый цвет, а в реальности он гораздо темнее. Я вижу, что это желтый средний, (кто хоть немного разбирается в рисунке и живописи меня поймет, на фото, для визуального сравнения - два пастельных мелка "Сонет", как раз таких оттенков, как лак) Боялась, что он зрительно будет старить ногти, точнее, делать их как у бабы яги - больными и пожелтевшими... Но выглядит довольно не плохо. Второй минус данного оттенка это его капризность. Ложится в один слой прозрачным на 70%, вторым слоем начинает стирать первый, если он не просох как следует; иногда делает полоски, если на кисть набрать немножко лака, если набрать много, что будет течь на кутикулу ногтя... Так что с ним нужна сноровка. Как впрочем и с оттенком 51.

Коллекция будет пополнятся, и скоро будет новое обновление! =)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Мои другие отзывы о продуктах Maybylline

Палетка теней The Nudes

Тени для век Color Tattoo

Помады Color Sensational (4 оттенка)

Тушь The colossal volum express 100% black

Тушь Lash Sensational Веерный объем

Пудра Affinitone 24h (2 оттенка)

Скульптурирующая пудра Master Sculpt

BB крем Dream Pure

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дизайн упаковки
  • Долго держится
  • Красивые цвета
  • Разумная цена
  • Сохраняет блеск надолго
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Наценка за бренд
misskorrрекомендует
23.05.2015
красота!!!
у меня несколько таких лаков,ещё не пробовала!!!
голубой ❤️
23.05.2015