Опубликовано 3 Июль, 2024 - 22:06

Доброго времени суток всем!!!

Ихтионелла!

Индекс натуральности

Крем с белой крышечкой.

Мини объем, хотя кажется что банка гигантская.

Первое, что уже смущает, сам формат, ну кому вообще пришло в голову делать крем для лица в такой банке!?

Это не гигиенично. Не все же станут туда лопаткой лезть. Иногда фиг найдёшь эту лопатку. Ложили бы тогда в комплект ковырялку..

Крем с восхитительный сладким, булочным ароматом. Имеет белый цвет, и достаточно густую консистенцию.

Принанесении ещё долго ощущается на коже.

Хотя у меня частый гость сухость, этот крем мне не подошёл. Забивает поры, прыщавит . На утро лицо жирное как блин.И увлажнение кожей лица совсем не ощущается.

Если нанести днем, ощущаешь каждым милиметром кожи невидимую плёнку от крема.

Не понравился он мне как крем для лица. Совсем.

Даже наличие в составе ниацинамида не спасло его от переквалификации в жопный крем!

Для жопы почему? В жопу я включаю и ноги после бритья кстати.

На бёдрах у меня гусиная кожа зачастую, если пренебречь увлажнением и отшелушиванием. Так вот данный крем как раз самое то для сухих жоп. Остаётся пленкой на коже до самого мытья!

И пупырей у меня стало намного меньше, кожа гладенькая!

Ещё очень понравилось что даже если переборщить или долго массировать, то он не скатывается катышками.

Но есть минус.. В жару, если намазать прям булочки, с вечера, или утром перед выходом, то в жару ощущаешь мокрую попу 🤣простите булочки скользят)) новые ощущения так сказать

Круто работает на бёдрах, после бритья ног тоже идеально.Но плёнка есть от него, не липкость а именно ощущение присутствия чего либо на коже, особенно в жару, если вспотеть, даже после впитывания полного когда моешься, то ощущается скольжение, 100% эта та самая плёнка.

Советую, но только не для лица!

Спасибо за внимание!!!❤️

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не удобная банка, лучше тюбик
  • Не удобный вариант банки, тюбик был бы гигиеничнее
  • Нет защитной мембраны
little rainрекомендует