Опубликовано 14 Август, 2021 - 12:37

полгода или более
    150 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших! 😉

Если вы приобрели эти витамины, то скорее всего потому, что недавно чуть не покусали собственного мужа. Или свекровь. А может, хотели прищемить дверью коллегу по работе или оставить в лесу собственных детей 😁.

Всё это конечно шутка, ну а если серьезно — зачем нам нужен Магний?

Многим наверное известно, что одной из важнейших функций которую он выполняет, это регуляция состояния нервной системы.

Вы сможете лучше переносить стрессы, противостоять депрессии, уходит тревога и уменьшается раздражительность.

Как понять, что у вас дефицит магния? Может появиться нарушение сна, боли и спазмы мышц, спазмы ЖКТ, повышенная утомляемость, учащенное сердцебиение.

Витамин В6 участвует в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной нервной системы.

Витамин D3 называют «солнечным», потому что он образуется благодаря воздействию ультрафиолета.

Многие наверняка знают, что он считается витамином женского здоровья, так как регулирует огромное количество различных функций, контролирует работу иммунной, сердечно-сосудистой, нервной, гормональной, систем, поддерживает иммунитет. Всё перечислять очень долго, список большой.

Конечно же, перед тем, как решиться купить этот БАД, нужно проконсультироваться у специалиста, сдать анализы, чтобы понять, действительно ли вам не хватает именно магния и вы из-за этого стрессуете.

Иначе, проще пить валерьянку или пустырник, так как передозировка витаминов может вызвать весьма негативное воздействие на организм, начиная от серьезной аллергической реакции. Поверьте, я это проходила.

Вид товара: Биологически активные добавки

Производитель: ЛетоФарм ООО

Страна происхождения: Россия

Упаковка не замысловатая, ничего лишнего.

Внутри три блистера по 20 штук.В прозрачной капсуле Витамин Д, так как он является жирорастворимым.

Жирорастворимые витамины лучше употреблять с небольшим количеством жира, например, с яйцом, или растительным маслом, иначе от них мало пользы.

В желтой капсуле соответственно магний и витамин В6.

Капсулы маленького размера, принимать очень удобно. Безопаснее всего пить их во время еды, потому что они могут вызвать тошноту или боли в желудке, если пить их натощак.

Магний нужно пить вечером вне зависимости от приема пищи.

К БАДам я отношусь абсолютно нормально. Витамины от компании "Летофарм" уже покупала и не раз (ссылку оставлю внизу).

Форма выпуска и упаковка: Капсулы - 60 шт в уп.

- капсулы желатиновые мягкие массой 320 мг - 30 шт

- капсулы желатиновые твёрдые массой 600 мг - 30 шт

Дозировка:

Взрослым по 1 мягкой и 1 твердой желатиновой капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц.

Вся эта информация есть в инструкции, внутри коробки, а так же продублирована на самой упаковке.

Состав твердой желатиновой капсулы: цитрат магния, витамин В6 (пиридоксин), желатин.

Содержание - Витамин В6 - 4,0 мг; Магний - 75 мг.

Состав мягкой желатиновой капсулы: масло растительное, витамин Д3, состав оболочки (желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота -антиокислитель).

Содержание - Витамин Д3 - 12,5 мкг

Дозировки оптимальные, не превышающие среднесуточные нормы приема.

Конечно тем, у кого выявился большой дефицит магния в организме, они вряд ли помогут, там нужны серьезные дорогостоящие препараты. А этот БАД, я бы сказала из разряда "не навредит".

По личным ощущениям, препарат работает, я осталась довольна.

После окончания курса, нервная система устаканилась и я перестала "вскипать" по пустякам, воспринимать ситуации более позитивно. Еще хочу отметить, что нормализовался сон. Засыпать стало спокойнее, беспокойные мысли и страхи перестали лезть в голову.

Анализы, к сожалению не сдавала, как всегда, нет времени)). Так что подтвердить документально работу этих витаминов нет возможности.

В общем, могу смело порекомендовать, но не забываем, что любые препараты нужно принимать только по назначению врача, иначе вы это делаете на свой страх и риск!

БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти" - отзыв

Спасибо что дочитали, всем стальных нервов! До новых встреч! 😘

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Раздельные группы витаминов
  • Эффективность
maxellenaрекомендует
14.08.2021