Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 22:43

Баночку этого крема для лица я получила в подарок при покупке чудесного скраба от Lumene в Рив Гоше (отзыв на этот скраб - Скраб для лица Lumene Matt Touch). Цена упаковки в 50 миликов - в районе 250 рублей. По-фински лаконичная упаковка в бело-голубых тонах напоминает нам, что этот продукт из арктической линейки Lumene. Крем находится в баночке под крышкой и фольгой, что негигиенично при использовании.

Производитель пишет:

Крем в основном рекомендуется женщинам от 25 до 35. Может, причина моего разочарования именно в том, что не подходит по возрасту?

Сам крем имеет приятный ненавязчивый аромат. Текстура очень мягкая и нежная, как подтаявшее мороженое.

К сожалению, мне этот крем абсолютно не подошел. Вначале мне он очень даже понравился. Потом стала замечать, что как только я попользуюсь им дня 2, у меня выскакивают одиночные прыщи. Причем большие такие. Северная влажная свежесть подарила мне жирное на ощупь лицо и забитые поры.

Поэтому для лица я его больше не использую. Пока он просто пылится и ждет, пока я не придумаю ему новое применение. Думаю, он бы хорошо подошел для кожи рук. Возможно, в будущем я пересмотрю взгляды на этот крем, если реакция кожи прекратится, но сейчас я его не советую.

Достоинства
  • Очень легкая текстура
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Вызывает прыщи
  • Негерметичная упаковка
PeaceDeathне рекомендует