Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 18:15

Здравствуйте, дорогие девушки!!

Лирика:

Дело идет к зиме - это заметно уже не только по датам календаря - ветер становится все более пронизывающим, а утренний мороз уже бессовестно щиплет щечки. а особенно бедствуют девушки с сухой кожей, как я)). В результате, что мы получаем?? Кожа становится обветренной - появляются шелушения, мелкие трещинки, мимические морщинки и "гусиные лапки" обостряются, кожа становится тусклой - зрелище печальное!! А еще это чувство стянутости и жжения не дает покоя((.

Что делать?? Как быть?? Кожа моя разбалованная натуральными базовыми маслами ( масло авокадо, виноградных косточек, жожоба и тому подобные в сочетании с эфирными маслами) когда-то "цвела и пахла", а сейчас предательски стала отвергать мои щедрые дары. Пришлось искать что-то другое и признать, что на данный момент моя кожа просит сильное увлажняющее средство, щедро сдобренное "полисахаридами и гликозаминогликанами" - веществами, которые захватывают влагу, проводят её в кожу и надежно её там удерживают, вопреки отрицательному воздействию сухого воздуха дома, на работе или в транспорте (всему виной обогреватели).

В поисках подходящего крема уже успела попробовать несколько более-менее подходящих представителей, но были у них раздражающие минусы - то увлажнения мало, то впитывается плохо - лицо блестящее, как блин еще никого не обрадовало, то лежит пленкой - что жутко раздражает и что еще хуже - забивает поры и приводит к образованию прыщей, ну или на крем плохо макияж садится - или скатывается сразу в процессе нанесения или уплывает через два часа.

Так вот, гостила я как-то у подруги..вечером кожу очистила - нужно бы увлажнить ( а у подруги, к слову, кожа нормальная со склонностью к сухости) - добрая душа предложила воспользоваться своим (http://irecommend.ru/content/komfortnyi-ukhod-dlya... ВОТ НА НЕГО МОЙ ОТЗЫВ) - я обалдела от восторга!! Побежала на следующее утро в магазин купила его, а тут ведь АКЦИЯ - ну меня и понесло - из жадности купила крем, о котором сейчас и пою дифирамбы!!!

Купила и забыла о нем на две недели, А ЗРЯ!!

ПО СУЩЕСТВУ:

Крем призван приводить в порядок и ухаживать за сухой и нормальной кожей, производитель предполагает использование его как днем, так и вечером - на наше усмотрение.

Средство упаковано в бутылёчек из добротного пластика, емкость 50 мл. Внутри, традиционно, находится защитная мембрана - все гигиенично!! Крышка закручивается плотно - средство можно смело брать в дорогу и не бояться "аварии" в сумке)).

Консистенция: крем средней густоты - не текучий и не слишком плотный. При соприкосновении с кожей начинает мягко таять, что очень облегчает его нанесение - кремчик легко распределяется, как бы скользит по коже, освежая её легким холодком ( не зря в составе присутствует арктическая вода)

Аромат: крайне приятный, легкий, косметический - так пахнут водные парфюмы и некоторые мужские уходовые средства. Минут за пять от него не остается и следа.

Свойства: если в "двух словах" - это ГЛОТОК ВОДЫ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ!! Крем впитывается быстро, оставляет едва заметный влажный финиш. Кожа долго остается увлажненной, как обещает производитель - хватает на целый день!! Нет ощущения пленки, высыпания на него у меня не появились - всё очень комфортно.

Крем приятно холодит кожу, от этого мои "верные спутники" синячки под глазами стали значительно менее выраженными, хотя желательно найти идеальное средство и под глаза.

На крем хорошо садятся тональные средства, "лицо не уплывает в полдень" и что особенно радует - кожу под минеральной пудрой не стягивает!!

Теперь моя кожа защищена от ветра и мороза - К ЗИМЕ ГОТОВА!! 😊

Берегите себя и будьте любимыми!!

Достоинства
  • Борется с шелушениями и сухостью
  • Не скатывается.
  • Очень приятный запах
  • Хорошо увлажняет
IrishaKuzрекомендует
25.11.2014
Интересный крем. Если увижу в магазине, то обязательно куплю! 😊
Люблю этот крем!!! Обожаю))
если мне память не изменяет, то пользовалась таким кремиком когда-то. Нравился.