Опубликовано 3 Март, 2020 - 11:17

О себе: 37 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, редкие высыпания, мимические морщинки, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Бутыль из мутного, прочного и твёрдого пластика. В горлышке ограничитель. Тонер консистенции воды, прозрачный, запах еле ощутим (конечно же алоэ). Расход экономичный (количества на фото хватает на лицо и шею). Состав хороший, базовый.

Действие. Использовать его намеревалась изначально зимой, так как в этот период уход богат на ретинол и кислоты. Обещания производителя были весьма кстати.

Впитывается быстро, хотя...скорость впитывания и расход тонера напрямую зависели от обезвоженности кожи. Под конец флакона я обратила внимание на то, какое количество тонера теперь я использую за раз - оно существенно меньше, чем было изначально. Так же к концу флакона я обратила внимание на то, что вообще его не замечала: он не создаёт ощущения дополнительного слоя ухода - просто нанесли и забыла, нет липкости, нет блеска или матовости, никаких пощипываний в повреждённых местах. При этом какие бы средства я не использовала (агрессивные, раздражающие, питательные, успокаивающие), тонер ни с каким из них не конфликтовал. Кожа чувствовала себя довольно комфортно. Покраснение кожи после нанесения кислот проходило быстро. Ещё ощущалась небольшая прохлада после нанесения тонера, если кожа была изначально раздражена.

Итог. Слабый аромат, консистенция воды, успокаивает и увлажняет кожу, базовый состав.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Снимает раздражения и успокаивает кожу
IrinMрекомендует