Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 02:05

Добрый день, дорогие мои друзья!

Я живу в огромном мегаполисе с его активным образом жизни, возможностью посещать различные выставки и театры, при этом где-то перекусить надо, так как ритм жизни высокий, а расстояния в городе становятся все больше.

С течением времени стала обращать внимание на то, что кожа меняется моя, сначала заметили близкие, что тон кожи стал серее, а затем она стала реагировать и на холод и на жару, соответственно, стала моя кожа супер чувствительной.

Я в корне пересмотрела свой уход, обратив внимание по совету косметолога, к которому я сходила на консультацию, уделив внимание очищению кожи.

Важно очищать бережно, сохраняя PH кожи, а не как его не разрушая, не очищая кожу до скрипа, как иногда бывает.

💥 Сегодня у меня в любимчиках средство для ухода и для очищения моей кожи:

Гель безопасно и эффективно очищает при любом типе кожи, включая чувствительную, предупреждает сухость и стянутость даже при умывании жесткой и хлорированной водой. Оптимальный слабокислый pH 5.5 поддерживает эпидермальный барьер, сохраняет здоровье и красоту кожи.

Гель Пантелакт EVO ухаживает и увлажняет одновременно. Гипоаллергенно. Продукт рекомендован врачами-дерматологами для ежедневного бережного очищения кожи лица при любом типе кожи Эффективность и безопасность подтверждена врачами – дерматологами.

💥 Рекомендации производителя геля для умывания "Пантелакт" :

Подходит для любой кожи.

💥 Состав:

вода, лауретсульфат натрия, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурилгликозид, кокамидопропилбетаин, натрия лаурет-11 карбоксилат, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, D-пантенол,ПЭГ-7 глицерил кокоат, цитрат натрия, ПЭГ-120-метилглюкоздиолеат, кислота лимонная, динатрий ЭДТА, отдушка, ПЭГ/ППГ-15/15 -диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

💥 Основные важные действующие ингредиенты:

• Декспантенол - витамин B5, обладает увлажняющими, влагоудерживающими свойствами;
• Молочная кислота - подходит даже для чувствительной кожи, обладает отшелушивающим и увлажнющим действием, антиоксидант;

💥 Оформление:

Белый аккуратненький флакон, его удобно держать в руках.

Есть защитный колпачок, он защищает не только от вскрытия флакон, но и может быть многоразовым и дает нам такую возможность, как брать флакончик с гелем с собой в командировку или в спортивный клуб.

💥 Цвет геля:

Прозрачный.

Без добавления красителей.

💥 Консистенция:

Густой, прекрасно вспенивается в ладошках при минимальном добавлении воды.

💥 PH: 5,5.

💥 Мой способ применения:

Два нажатия на дозатор и я вспениваю гель ладошками, добавляя каплю воды, наблюдаю за образованием пенки и начинаю спокойно и нежно умываться, не сильно надавливая на кожу, стараясь быть аккуратной.

Время применения:

Утром и вечером .

✅ Нежная легкая пенка.

✅ Прозрачный гель без красителей

✅Нет приторности аромата.

✅Обьем 200 мл.

✅ Подходит для чувствительной кожи.

✅Не сушит кожу

✅ Не вызвал аллергию

✅Доступная цена в интернет-магазинах.

Гель "Пантелакт" EVO я с удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • Ph 5.5 - правильный ph
  • Для всех типов кожи
  • Мягкое очищение
  • Не вызывает аллергию
  • Невысокая стоимость
  • Справляется с разными загрязнениями
  • Увлажненная кожа
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
ALEGRIA1рекомендует
19.11.2022
Хорошее средство для очищения кожи.
19.11.2022
Нравится мне этот бренд