Добрый день, дорогие мои друзья!
Я живу в огромном мегаполисе с его активным образом жизни, возможностью посещать различные выставки и театры, при этом где-то перекусить надо, так как ритм жизни высокий, а расстояния в городе становятся все больше.
С течением времени стала обращать внимание на то, что кожа меняется моя, сначала заметили близкие, что тон кожи стал серее, а затем она стала реагировать и на холод и на жару, соответственно, стала моя кожа супер чувствительной.
Я в корне пересмотрела свой уход, обратив внимание по совету косметолога, к которому я сходила на консультацию, уделив внимание очищению кожи.
Важно очищать бережно, сохраняя PH кожи, а не как его не разрушая, не очищая кожу до скрипа, как иногда бывает.
💥 Сегодня у меня в любимчиках средство для ухода и для очищения моей кожи:
Гель безопасно и эффективно очищает при любом типе кожи, включая чувствительную, предупреждает сухость и стянутость даже при умывании жесткой и хлорированной водой. Оптимальный слабокислый pH 5.5 поддерживает эпидермальный барьер, сохраняет здоровье и красоту кожи.
Гель Пантелакт EVO ухаживает и увлажняет одновременно. Гипоаллергенно. Продукт рекомендован врачами-дерматологами для ежедневного бережного очищения кожи лица при любом типе кожи Эффективность и безопасность подтверждена врачами – дерматологами.
💥 Рекомендации производителя геля для умывания
"Пантелакт" :Подходит для любой кожи.
💥 Состав:
вода, лауретсульфат натрия, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурилгликозид, кокамидопропилбетаин, натрия лаурет-11 карбоксилат, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, D-пантенол,ПЭГ-7 глицерил кокоат, цитрат натрия, ПЭГ-120-метилглюкоздиолеат, кислота лимонная, динатрий ЭДТА, отдушка, ПЭГ/ППГ-15/15 -диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.
💥 Основные важные действующие ингредиенты:
• Декспантенол - витамин B5, обладает увлажняющими, влагоудерживающими свойствами;
• Молочная кислота - подходит даже для чувствительной кожи, обладает отшелушивающим и увлажнющим действием, антиоксидант;
💥 Оформление:
Белый аккуратненький флакон, его удобно держать в руках.
Есть защитный колпачок, он защищает не только от вскрытия флакон, но и может быть многоразовым и дает нам такую возможность, как брать флакончик с гелем с собой в командировку или в спортивный клуб.
💥 Цвет геля:
Прозрачный.
Без добавления красителей.
💥 Консистенция:
Густой, прекрасно вспенивается в ладошках при минимальном добавлении воды.
💥 PH: 5,5.
💥 Мой способ применения:
Два нажатия на дозатор и я вспениваю гель ладошками, добавляя каплю воды, наблюдаю за образованием пенки и начинаю спокойно и нежно умываться, не сильно надавливая на кожу, стараясь быть аккуратной.
Время применения:
Утром и вечером .
✅ Нежная легкая пенка.
✅ Прозрачный гель без красителей
✅Нет приторности аромата.
✅Обьем 200 мл.
✅ Подходит для чувствительной кожи.
✅Не сушит кожу
✅ Не вызвал аллергию
✅Доступная цена в интернет-магазинах.
Гель "Пантелакт" EVO я с удовольствием рекомендую!