Опубликовано 25 Май, 2016 - 15:33

Мороз и солнце, кожа шелушиться..ах прелесть. А еще хочется не дорогое но очень эффективное средство. Ну а какая же самая известная и действенная увлажнялка -НИВЕЯ. Вот я и купила. Цена = качество полностью оправданы! Цена дешевая, но и состав , тут и извините , не для нежнейшей кожи личика. Для рук и ног прекрасно подходит и увлажняет-быстро, качественно и не дорого) Больше то ничего не нужно.

Но я покупала для мордашки, а тут совсем другая история, зимой очень обветрилось лицо, и нужно было что-то делать. На ночь после очищения нанесла слой крема и спокойно легла спать,( я же только 1 раз) но...то ли кожа моя не предназначена для такой химии, либо плотно очень он лег, может очень жирный, незнаю . У меня конечно чувствительная кожа, но дело даже не в аллергии , а в закупоренных порах и покраснениях на утро. В итоге сделала вывод. Всё что угодно мажь, но лицо не трогай, иначе потом дольше будешь убирать последствия. А так конечно крем нормальный для своей ценовой категории) Должен быть дома всегда)

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Увлажняет
  • Универсальный
Недостатки
  • Густой и маслянистый
  • Может быть аллергенным
  • Состав
anna5080рекомендует