Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:24

Я как и любая девушка, очень ответственно отношусь к выбору косметики, тем более к той, которая предназначена для интимных зон.

Сегодня хочется рассказать о геле для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive.

Первое впечатление было о нем достаточно приятное. По консистенции - прозрачный гель с приятной отдушкой (напоминает ромашку). Кстати аромат - это лучшее, что есть в этом геле. Флакончик достаточно удобный, хотя с дозатором был бы наверное лучше. В принципе достаточно экономичный при ежедневном использовании наверное хватит месяца на два.

!!!!А теперь огромный минус, почему я не рекомендовала бы покупать его вам!!!!

Этим гелем нельзя пользоваться после эпиляции, потому что начинает все щипать и после остается очень неприятное чувство, ну вы понимаете меня.. Хотя я покупала этот гель именно для увлажнения кожи после эпиляции.

Изготовители обещали алоэ-веру для увлажнения, но видимо ее не достаточно.

По цене - я покупала около 200 рублей. Думаю, реальная его цена около 150 рублей.

Резюмирую: им можно пользоваться каждый день за исключения дней, когда проходит эпиляция. Но есть средства лучше и дешевле! О других средствах об интимной гигиене расскажу позже.

Достоинства
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Относительно дорогой
  • Щипет кожу
LadyTataне рекомендует