Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 17:03

Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊

Ежедневная защита от запаха пота просто необходима, не правда ли? Для этой цели я заказала в одном из каталогов Faberlic дезодорант для чувствительной кожи Storie D’Amore.

Общая информация:
Бренд: «Faberlic»
Изготовитель: ОАО «Фаберлик», г. Москва
Серия: Storie D’Amore
Продукт: Дезодорант для чувствительной кожи
Объём: 50 мл
Цена: 99 рублей (цена может варьировать от каталога к каталогу)
Где купить: по каталогу у консультантов «Faberlic»

❀ ❀ ❀УПАКОВКА❀ ❀ ❀
Упаковка шарикового дезодоранта компактная и удобная, изготовлена из пластика. Белая с наклейкой, оформленной в нежной бело-розовой гамме. Крышка откручивающаяся, под ней шариковый аппликатор, который «работает» без сбоев.

❀ ❀ ❀ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❀ ❀ ❀
Я выбрала этот дезодорант, потому что он позиционируется как средство с тонким приятным ароматом и для чувствительной кожи, а так же из-за его стоимости. Обещания производителя весьма приятны:

Дезодорант для чувствительной кожи Storie d'Amore создан специально для бережного ухода за нежной кожей подмышек.
• Не является антиперпирантом, не блокирует потоотделение.
• Нейтрализует запах пота, придаёт коже деликатный аромат.
• Содержит афродизиаки и делает вас притягательной.
• 0% солей алюминия.

Уж не знаю насчёт афродизиаков, не очень я верю в их содержание в парфюмерии, но вот обещание деликатного аромата прямо зацепило.

❀ ❀ ❀СВОЙСТВА❀ ❀ ❀
Консистенция.
Консистенция нежная и кремовая, высыхает дезодорант хоть и не мгновенно, но минут через 5 от него следа не остаётся.

Аромат.
Я возлагала большие надежды на аромат, но вот он меня как-то не поразил и даже не привлёк. Он то ли навязчиво-цветочный, то ли навязчиво-сладкий, то ли навязчиво-мыльный, но вот «навязчивый» - это прям про него. Для меня это не деликатный аромат. Да и просто в целом не пришёлся мне по душе такой оттенок аромата. Возможно, для кого-то он будет очень приятным, но не для меня.

❀ ❀ ❀СОСТАВ❀ ❀ ❀
На упаковке указан состав.

Aqua, Cyclopentasiloxane, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Butylene Glycol, Undecylenoyl Glycine,
Farnesol, Allantoin, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

Да, солей алюминия не содержит, о чём с гордостью заявляет производитель, но других вредных синтетических компонентов хоть отбавляй, в том числе и парабены содержатся.

Один ингредиент пришлось искать отдельно, «Экоголик» его не распознал в составе, а именно:

Polyperfluoromethylisopropyl Ether - Перфторополиметилизопропила эфир, вещество синтетического происхождения; смазывающее средство, пластификатор, связывающий компонент, смягчающий компонент; может раздражать кожу и вызывать аллергическую реакцию.

❀ ❀ ❀ИСПОЛЬЗОВАНИЕ❀ ❀ ❀
Использовала я этот дезодорант так же, как и прочие шариковые дезодоранты. Наносила на чистые подмышки и в путь, так сказать. 😂 Аромат мне хоть и не нравится, но надо отдать должное – он ощущается очень близко к коже, так что окружающие его особо и не почувствуют. От запаха пота действительно защищает, а вот от появления пятен на одежде не убережёт. Мои белые блузки этот дезодорант всё-таки «ожелтил», чем очень меня расстроил.

❀ ❀ ❀ИТОГ❀ ❀ ❀
При всём моём теплом отношении к средствам Faberlic, этот дезодорант мне не понравился. В первую очередь из-за запаха. Ароматы – это дело индивидуальное, но вот мне эта «История Любви» не зашла. Да и жёлтые пятна на белой одежде не добавляют моего расположения этому средству. Так что мой вердикт, всё же – не рекомендую.Плюсы:

• Цена.
  • Упаковка.

Минусы:

• Аромат.
  • Состав.
  • Оставляет жёлтые пятна на белой одежде.

Большое спасибо за внимание! До новых встреч! 😊

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Аромат
  • Оставляет следы на белой одежде
OceanSoul93не рекомендует
29.11.2020
Точно не куплю себе такой
Было пару продуктов этой серии - не особо хорошие
29.11.2020
Как хорошо, что я продукцией этой марки не пользуюсь!
29.11.2020
Faberlic, в целом, меня не разочаровывал, но вот этот дезодорант - исключение((
29.11.2020
Не пользовалась дезодорантами фаберлик, цена не плохая на них смотрю
Не люблю этот бренд, что было, все ужасное.
29.11.2020
Значит мне с их продукцией везло больше)) Но вот дезодорант очень разочаровал((
печально, что так вышло. А что Вы брали? С чем не повезло? Мне как-то везёт с их продукцией, были промашки, но разовые, общее впечатление о компании не испортили.
У них была серия Джордани Голд, вот ужаснее этого я ничего в жизни не пробовала. Даже за 50р лучше роби роус😁😁😁
Перестала пользоваться такими дезодорантами, перешла на натуральные
Да, такой себе дезодорант (
Конечно, у дезодоранта аромат должен нравится в первую очередь!
30.11.2020
Такой не буду брать, минусов много
30.11.2020
Неудачный какой, не буду брать
30.11.2020
спасибо за отзыв, уберегли от ненужной покупки!
01.12.2020
Не очень люблю продукты этого бренда
Мне нравится этот дезик, мне подходит. Но, как всегда, один товар не может нравится всем одинаково)))
06.12.2020
Спасибо за отзыв, теперь точно не куплю себе такой!