Опубликовано 24 Май, 2021 - 11:44

Фрош достаточно популярная марка среди бытовой химии. Крупные продуктовые сети с недавних пор включили эту марку в отдел ухода за домом. На мой взгляд вполне достойная марка.

Сам порошок является концентратом и при весе 1,35 кг расход у него минимальный. А это значит меньше порошка нужно засыпать в стиральную машину, лучше выполаскивается. Сам по себе компактный вид упаковки, который не занимает весь шкаф в ванной, удобная крышка исключает просыпания, хотя она и не герметично закрывается, так как коробка из картона. Из минусов - нет мерного стаканьчика или совочка, хотя тут можно заменить на любой колпачек (на оставшиеся от других пороков) .

Я использую его для стирки детского белья от годика. Для меня важно чтобы не было стойкого запаха химии на вещах. Отдушка алое вера имеется, но это скорее запах самого порошка, от вещей в сухом состоянии им не пахнет. Порошок не подходит для стирки шерсти и шёлка, хотя шерсть я им стирала и ничего с вещью не произошло. Структура порошка мелкая, однородная, без каких-либо вкраплений.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Почти без запаха
  • Хорошо стирает
  • Экологичный
  • Экономно
Недостатки
  • В комплекте нет мерной ложечки
Marina kosрекомендует