Опубликовано 26 Июль, 2020 - 18:09

один раз

Когда мы слышим о сухом молоке в банке, то почему-то сразу думаем о тех смесях, которыми кормят младенцев. Однако есть напитки из молока, которые активно употребляют не только дети, но и взрослые.

Наверняка вы слышали о том, что у многих взрослых людей бывает дискомфорт в животе после употребления коровьего молока. В таком случае на помощь придет козье молоко. Однако нет ничего удобнее, чем растворимое козье молоко Амалтея.

Оно достаточно долго хранится после вскрытия банки (не сравнить с жидким молоком, которое можно купить в магазине). Можно пить Амалтею просто так, а можно добавлять в каши - как вам нравится.

Козы, чье молоко используется для производства Амалтеи, пасутся на экологически чистых лугах Новой Зеландии, поэтому продукция Бибиколь полезная и безопасная.

Продукт богат витаминами и минералами, поэтому станет хорошим дополнением к рациону беременных женщин.

Недавно я получила саше с таким молоком и, конечно же, сразу попробовала.

Молоко без постороннего привкуса и без специфического "козьего" запаха, с нежным вкусом, поэтому мне понравилась. Дала попробовать своей маленькой дочке - ей тоже оно пришлось по вкусу.

Разводится легко и без комочков. Аллергической реакции и дискомфорта в животе не вызвало, поэтому к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Гипоалергенное
  • Много витаминов
  • Удобно в приготовлении
Недостатки
  • Не из дешёвых
strong.156рекомендует