Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 16:46

несколько раз
    9.27 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Выходные - хорошее время для для себя любимой. Когда ещё можно уделить себе должное внимание?

В майском каталоге 2020 года появилась серия гламурных масок InstaGlammers для ухода за кожей лица (золото, серебро, фуксия).

Так как их функционал одинаковый, то выбирать приходилось по цвету. Мой выбор Искрящаяся маска для лица InstaGlammers Silver (серебро).

Код товара 5804. Полная стоимость тюбика объёмом 30 мл 11.59 BYN, я как зарегистрированный пользователь заплатила 9.27 BYN (приблизительно по курсу 3,5 доллара). Дизайн упаковки притягивает к себе внимание искрящимися переливами (нарядное оформление).

InstaGlammers Silver – маска для лица, которая подарит коже блистательный уход, а тебя сделает звездой Instagram!

Сияющий пигмент обладает светоотражающим свойством, имеет натуральную основу и является экологически безопасным – не содержит полимеров, не вредит окружающей среде.
Входящий в состав Max Beauty complex AV дарит коже глубокое увлажнение и ощущение свежести.
Содержащиеся в нём гель алоэ вера,8 аминокислот и гиалуроновая кислота эффективно ухаживают за кожей.
Не содержит спирта.

Результат: твоя кожа сияет красотой и здоровьем, а твой insta-контент собирает тысячи лайков!

Я не поклонница Instagram и не охотница за лайками, скорее наоборот Такая рекламная подача поубавила мой интерес Больше подходит для молодёжных линеек, где не требуется мощный результат, а ставка делается на всё кричащее и "якобы модное". Покупку оформила, чтобы убедиться в своём скептическом отношении к выпуску подобных продуктов.

По структуре напоминает серебренную акриловую краску. Консистенция более жидкая и лёгкая, чем у подобных средств. Твердых частиц у пигмента нет. Запах приятный парфюмерно-конфетный. Нанести плотным толстым слоем у меня не получилось, так как было подозрение, что средство поплывёт, и смысла не вижу в таком изобилии. Маска хорошо впитывается. На фото состояние после 10 минут. Смотрю на себя со стороны и не чувствую "звёздного" подъёма. Баловство сплошное.

Смывается сложнее. присутствует ощущение жирности. В поры забиваются мелкие пигментный частицы. С такими блёстками только на дискотеку.

Пришлось воспользоваться спонжем и контрастной водой (сначала тёплой и затем холодной). Чувство излишне жирного покрова не давало покоя (словно на мне слой макияжа), перед сном не вытерпела и умылась Пенкой 3w clinic Foam cleansing Vitamin C можно и обычным мылом, не принципиально. Чувство свежести и лёгкости вернулось. Я бы предпочла маску использовать перед вечерним "променадом". Смысла в её применении так и не нашла. Уходовые характеристики ни к чему не годные. Вместо увлажнения усиливает жирный блеск и забивает поры. Маска придётся ко двору для обладательниц сухой кожи и любительниц гламура. Дочь из-за проблемной подростковой кожей пользоваться не рискнула, отдали тюбик в добрые руки подружек.

Так как маска не нанесла вреда, к покупке рекомендую. А так как не обладает яркими уходовыми возможностями снимаю две звезды.

Достоинства
  • Нет
bavtr_veronikaрекомендует