Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 11:52

Может быть это смешно, но я купила этот спрей для себя 😊 Воспоминаниями хотела окунуться в мир детсва, когда мне мама рассказывала сказочные истории об самых интересных персонажах, когда все самое простое вокруг казалось самым таинственным и заколдованным, а грубый палец прозы не придушил еще в моей душе хрупкую бабочку-поэзию. Эх...были времена...правда тогда ничего подобного этой орифлеймовской Золушке у меня не было.

Как итог скажу, что запах шампуня Кря-Кря больше трансформирует в детство. Можно покупать им кота, например, потом валятся с ним на диване и благополучно вспоминать былые годы :D.

Золушка - неплохой вариант для детей, имеет приятный, нежный, ненавязчивый цветочный аромат, легкий и немного сладковатый. Быстро выветривается. Но это и плюс тоже, стойкий сладкий запах часто раздражает, а дети ведь меры не знают.

Название композиции придумали просто идеально! В сказке Золушка была простовата, ненавязчивая, нежная девушка, которая не долго была Золушкой и быстро "выветрилась" 😊

Минус продукта: в составе есть парабены.

Если Золушка будет в хорошей скидке (я купила за 24 грн (2$), рекомендую вам все же купить 😊

Удачных всем покупок! 😉

Фото сделаны Canon PowerShot SX120 IS

Достоинства
  • Приятный цветочный запах
Недостатки
  • В составе есть парабены
Сан Маркорекомендует