HЕРА-фильтра в маленькой модели. Пришлось разобраться вообще в бризерах и конкретно в этой модели - расскажу, чем отличается BREZZA и BREZZA XS. Спойлер: мы решили в итоге остановиться на XS. Пройдусь для начала по различиям между большой и маленькой версией: - Во-первых в маломерную версию не входит HЕРА-фильтр. Это не критично, если воздух не прямо суперзагрязненный. - Меньше режимов. В большой версии система очистки включает 6 режимов, в маленькой модели всего 3. Но самые главные режимы, которыми мы в итоге всегда пользуемся (интеллектуальный и ночной) тут есть. Платить за то, чем не пользуешься, не вижу смысла. - Управление через смартфон. Вот тут кому как - если это нужно, то подойдет только BREZZA, потому что в XS никаких дополнительных модулей докупить нельзя, чтобы потом добавить такую возможность. Нам такая возможность не пригодится. Есть пульт. А опять же бюджет был небольшой. Всегда хочется подешевле. Мои впечатления от использования модели XS. Работает хорошо. Воздух очищается, дышится приятно и легко. Поставили в маленькую комнату и она смотрится на своем месте. По функциям тк комната небольшая, идеально. У нас не особо загрязненный воздух в районе, поэтому ок. Работает в принципе тихо, но не бесшумно. Мне не мешает, спим с включенным прибором. По уровню шума большая версия работает еще тише. И еще в ней есть ионизатор. Я четно говоря особо не вижу в нем смысла. Единственный реальный недостаток маленькой версии в том что нет хепа-фильтра. Если у вас супергрязный город или шоссе рядом, то сразу лучше взять большую версию.