У моей дочки от ношения памперсов постоянно на попе было жуткое раздражение и покраснение. В аптеке посоветовали купить масло gohnson's baby,да и сама я не раз видела рекламу,где его расхваливают. Для своих детей всегда стараешься выбирать что-то лучшее,тем более написано,что сделано в Италии и невольно думаешь,что за границей производят только всё лучшее. Но как оказалось не в этот раз. Стоимость бутылочки 100 мл - 77 рублей, цена в принципе нормальная.
состав
Состав неплохой: жидкий парафин, изопропил пальмитат (это фракционированное масло из кокоса, применяется для смягчения кожи), отдушка. По составу ничего сказать не могу вроде всё безвредное. Отдушка мне почему-то не понравилась, неприятная.
После применения масло, у дочери раздражение не только не прекратилось,но ещё и больше стало. Пришлось обращаться к аллергологу. После этого теперь использую только наш обычный российский детский крем лисёнок,мне кажется лучше его для детей вообще не найдешь. Подходит для любой кожи. Масло не стала выбрасывать или кому-то отдавать,использую для своего тела. Для моей кожи подошло хорошо. Вообщем масло прекрасно смягчает кожу,она становится нежной и шелковистой, не оставляет следов на одежде,хорошо впитывается. Запах вроде не резкий,но неприятный.