Опубликовано 24 Январь, 2019 - 14:22

Дано: ILLAMASQUA Beyond Powder в оттенке Dynasty Результат: как же трудно писать о сверкалах, ну сверкалка, ну хайлатер, чего тут особенного, кому-то нравится, кто-то отлично живет и без всего этого блестящего. Я вот купила, а зачем и сама не знаю)). И так, про характеристики, упаковка классная, зеркало хорошее, открывается на 180 градусов. Сам хайлатер суховат, это логично, так он вроде как запечённый. Пигментация средняя, наслаивается хорошо, но не очень стойкий. Данный оттенок дает такое легкое деликатное золотое свечение, наверное, на лето будет самое то. Хотя, блестки мне, все таки, видно на коже. Итог: хайлатер Для девочек в образе и любительницам косметики, а так есть покрасивше и подешевле.

Достоинства
  • Мерцание
  • Экономичная
Juse fruitне рекомендует
24.01.2019
А можно полюбопытствовать, почему этот оттенок взяли? У мня есть Daze и OMG, ОНИ такие крутые, но я перед покупкой все что могла, все обзоры просмотрела) могу сказать что OMG аналог becca vanilla quartz, пожалела что becca купила, как дубль, а daze это вообще что-то уникальное, нежно розовая пыльца с невесомым бликом, один из самых красивых, а ваш оттенок правда не зацепил почему - то, немного желтоватый, может у вас подтон кожи тёплый?
24.01.2019
Здравствуйте, конкретного ответа на вопрос, почему взяла, у меня нет, дело было перед Новым годом, захотелось что то такого золотого, когда в магазине свотч делала, было красиво, наверное, из-за совещания и получается, что увидела и купила))). Он вроде и не плохо смотрится на коже и весь такой переливается, но все же как то не то, нет такой красоты и полсвета, как бы хотелось. Есть у меня хайлатеры покрасивее