Уже продолжительное время использую CC - cream Secret Key Let me Know корейского производства.
Покупала на Beautynetkorea. Как видите, цена его абсолютно вменяемая, хотя придется еще заплатить за доставку 😞
На упаковке сложно почерпнуть для себя какую-либо информацию.
Тем не менее, немного общих моментов:
Тон: всего один, очень светлый, вероятно подойдет "белоснежкам";
Объем: 30 мл;
Защита от солнца: SPF 50 и PA +++:
Производитель: Южная Корея;
Масса: 48 г.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животного жира, спирта.
Вот такое чудо.
Обещания производителя:
1. Защита от солнечных лучей SPF50/PA+++
2. Совершенствует тон кожи, маскирует поры
3. Отбеливающий и антивозрастной эффект
Назначение крема:
Комплексный крем для отбеливания вашей кожи.
Переводила, как могла)
Упаковка
Картонная коробочка, в ней тюбик с кремом.
Тюбик мягкий, выдавливается средство легко. Через маленькое отверстие удобно дозировать.
Цвет и консистенция
Первоначально при выдавливании крем имеет белый цвет. Но не нужно переживать, он его поменяет. Но всё равно, стоит учитывать, что людям, которые пользуются тонами вроде medium/ beige ну и темнее этот крем не подойдет совершенно.
Консистенция средней густоты, обеспечивает равномерное плотное покрытие.
Результат
Свой цвет кожи у меня примерно светло-бежевый, проблем много, это и поры, и черные точки, и просто нескончаемые высыпания. Плюс зимой кожа на щеках очень часто шелушится.
Крем для меня светлый и немного выбеливает лицо. Зимой это не так заметно и даже плюс для меня, но в другое время года я предпочитаю смешивать его с другими кремами.
Кожа не просто становится светлой, CC-крем добавляет едва заметное сияние, и мне кажется, что выглядит это как кожа фарфоровой куколки.
В некоторых отзывах люди возмущаются, что крем делает лицо слишком белым. Но я считаю, что очень несправедливо ставить это в минус крему Let me know, ведь прямо на коробке, а потом и на тюбике написано:
... for whitening your skin
Т.е. за этим он и нужен!
Шелушения лично у меня не подчеркивает!
Кроющая способность для крема такого плана на уровне. Нет эффекта маски, его с этим кремом получить, наверное, невозможно.
Сильные недостатки я убираю консилером, тоже корейским. А со всякими мелкими недостатками он справляется без труда, поры скроет, красные участки замаскирует.
Ощущения после нанесения самые приятные, чувствуется комфорт, кожа на ощупь гладкая и мягкая.
Стойкость средняя, не на весь день это точно. При 8-ми часовом рабочем дне в конце работы на коже его будто и нет) Приходится либо подправлять, либо так и ходить. Если я просто иду погулять или на встречу, то тут да, его смело можно использовать, на несколько часов его хватит.
Кратко о плюсах:
😊 Красивый оттенок;
😊 Справляется с недостатками и хорошо скрывает небольшие неровности;
😊 Не подчеркивает шелушения;
😊 Значение SPF просто огромное;
😊 Скрывает поры;
😊 Чувствуется уход;
😊 Приемлемая цена за такое качество.
И минусы:
😞 Не на лето и весну для девушек со светлой, но не белоснежной кожей;
😞 Средняя стойкость, хотелось бы подольше.
Итог:
В общем-то, минусы для меня не носят катастрофический характер, я вполне могу с ними примириться. Так что звезды я не убираю, ставлю "пять" и рекомендую!