Эту пудру мне "подогнала" подружка, ей по акции пришли два экземпляра пудры по цене в 500 рублей. Досталась мне она за 250 рублей. Подумала и взяла.
Мне понравился очень дизайн упаковки, такую не стыдно на людях достать, чтобы "припудрить носик". Сама пудра упакована в коробочку и еще обернута в пупырчатый пакетик, очень надежно. Очень красивое оформление в золотисто-глянцевом цвете, ооочень гламурно. Открывается легким нажатием на пипочку, без особых усилий. Достаточно большое и удобно зеркальце. Небольшой спонжик и плюс ко всему еще защита в виде тонкой прозрачной крышечки.
Тон светлый называется "Легкий шелк/Light Medium Silk". Очень шелковистая текстура, запах кстати у пудры очень тонкий и приятный. Ложится отлично, но если есть проблемы с кожей то не думайте, что пудра что то скроет, а наоборот покажет все что есть (причем так любая пудра делает). Наношу всегда спонжиком, который каждый раз стираю, он пока что выдержал несколько стирок и остался жив.
Вот дополнительная информация и состав пудры, кто в этом разбирается:
Нравится в этой пудре то, что после нанесения практически целый день ничего не подправляю, лицо не блестит практически целый день. По долгу службы иногда приходится выступать на сцене и благодаря этой пудре не "блестю" под вспышками фотокамер. Пудра дает ровный, мягкий и приятный цвет лица. Расходуется очень экономно.
Из минусов только то, что на упаковке пудры остаются отпечатки пальцев, меня это раздражает больше всего, приходится каждый раз протирать упаковку.
На фото использовала бб-крем от Гарьер "Само совершенство", немного румян Вивьен Сабо и конечно же пудру Люкс.