Так как у меня довольно длинные волосы, то такие проблемы как сечение концов и затрудненное расчесывание после душа меня никогда не оставляли в покое. Даже после применения бальзамов и масок для волос я редко когда могла добиться легкого расчесывания.
Серия GLISS KUR защита от сечения для длинных волос
Зная о моих проблемах, мне посоветовали GLISS KUR экспресс-кондиционер легкое расчесывание и защита от сечения. Такого эффекта я не ожидала!!! Нанося его после душа на влажные волосы, я забыла, что такое спутанные волосы. После него волосы всегда гладкие и эластичные, что не провоцирует длинные волосы к запутыванию.
Кондиционер
Также более щадящее расчесывание волос не провоцирует волосы к сечению, в связи с этим, также проблема ломких и секущихся кончиков на 80% себя изжила с использованием этого средства.
Состав кондиционера и обещанный результат
В основном это средство я использую с шампунем этой же серии GLISS KUR с комплексом жидких кератинов, защита от сечения и блеск, для достижения пущего эффекта.
Единственные минусы этого средства в его цене, которая варьируется от 210 до 300 дублей. И также это средство довольно неэкономичное, если использовать его после ежедневного мытья головы, то оно довольно быстро расходуется.
Но могу сказать, что больше я не представляю жизнь своих волос без этого кондиционера, это настоящая палочка-выручалочка!!!