Опубликовано 26 Май, 2024 - 18:21

Привет всем!

Продолжаю рассказывать об аромадиффузор, которыми начала пользоваться в последнее время. Ранее, как-то не особо пользовалась аромадиффузорами, а тут как прорвала. Изначально купила небольшой, который поставила в коридоре https://irecommend.ru/content/priyatnyi-aromat-349, потом пошло поехало.

Этот аромадиффузор покупала в магазине постоянных скидок.

Цена на момент покупки была 419 рублей.

Объем 100 мл.

Аромадиффузор, упакован в картонную упаковку. Спереди на упаковке присутствует "окошко", через которое можно посмотреть, какой цвет пузырька и самого ароматизатора. Коробка, довольно симпатичная.

На обороте коробки, присутствует состав, производитель и другая информация о товаре. В комплекте с самим пузырьком идут палочки. Очень понравилось, что упаковка с аромадиффузором имеет защиту от первичного вскрытия. С одной стороны это хорошо и приятно, но с другой стороны не узнаешь, какой будет аромат самого аромадиффузора.

Пузырек довольно массивный, внешне очень красивый мне очень понравился. Легко открывается крышка и вставляются туда палочки.

При открытии этого пузырька, я сначала не могла понять куда этот цветочный аромат подойдет больше. Мне хотелось поставить его и в спальню и в зал. Победила наша спальня, оставила его в спальне.

Аромат приятный, не сильно насыщенный, поэтому поставила его на столе в спальне. Этот цветочный аромат, понравился даже моему любимому человеку.

Аромат хорошо насыщает комнату, цветочным ароматом. Длительное время, остается приятный цветочный аромат цветов в комнате.

Этот аромадиффузор хорошо справляется с нейтрализацией неприятного запаха, такого как табак. Хорошо убирает признаки кота в квартире.Я, не хочу сказать, что кот у нас метит всю квартиру, но все равно присутствует его запах. Аромадиффузатор с этим запахом справляется.

Длительное время у нас уже этот аромадиффузатор стоит в комнате, расходуется не очень быстро, хватает на длительное время. У нас он стоит не на солнечной стороне, поэтому испаряется медленно и хватает на длительное время.

Из минусов - это цена, если покупать в каждую комнату, как я хочу, получается довольно дорого.

Аромадиффузатор, понравился планирую еще такой купить в зал, но с другим ароматом.

Недостатки
  • Цена
Ylia32рекомендует