Люблю украшать свой дом приятными запахами и часто пользуюсь аромалампой. Одна лампа у меня уже есть, но мне и новенького что-то захотелось попробовать, а заодно и поэкспериментировать, смешивая различные ароматы.
Упаковка ароманабора LaDecor с тремя маслами
Лампа и масла работают, наполняют мой дом ароматом
Таких наборов продавалось 4 вида, к каждому цвету лампы свои ароматиеские масла. Это ароматы красных ягод, ванили-пачули, жасмина и мускуса. А лампы бежевого, вишнёвого (в магазине мне этот цвет понравился больше всего), бежевого и серого цвета.
Обе лампы LaDecor. Из набора - слева
В наборе ве в одной цветовой гамме
Я выбрала свой любимый аромат - жасмин. Что же вхолит в этот набор? Рассмотрим содержимое.. Упаковка прозрачная, поэтому ещё в магазине виден цвет лампы и цвет масел. Лампа- бежевая с розовым оттенком, тремя прорезями, масла - розового цвета. В трех маленьких бутылочках, каждая объёмом 10 мл. Масла в стеклянных бутылочках с винтовой металлической крышкой и дополнительной пластмассовой. Лампа скорее всего из керамики, в которую добавлен доломит. На упаковке указано - керамика. Производитель - Китай. Качество лампы хорошее. Моя предыдущая лампа LaDecor служит мне уже несколько лет. Правда, я ещё её не роняла на пол и не била об стену.
Три аромамала объёмом 10 мл
Масло. Не скажу, что качество масла - вау. Но довольно приличное. Масло похоже не на масло, а на воду. Оно жидкое, совсем немного тягучее, поэтому это всё - таки масло. Цвет, как я уже и сказала - розовый, но масло - прозрачное, смотришь через бутылечек как через цветное стекло. Аромат. Это слово произошло от греческого АРОМ - приятное благоухание. И это масло LaDecor имеет приятный запах. Но пахнет не жасмином, в моем понимании моего любимого цветка, а розами, скорее даже белым шиповником. У меня такой растёт во дворе, аромат прям точь в точь. Но это не значит что он - плохой. Просто не тот, за которого себя выдает. Он интересный и в аромалампе хорошо играет своим запахом. Я капала несколько его капель на аромалампу и зажигала свечу в ней. Распространяется быстро, словно обволакивая комнату и быстро, как мне показалось, испаряется. Получается от этого сильно концентрированный. Поэтому я его теперь капаю оовсем чуть чуть буквально три капли, не больше и зажигаю лампу с ним не более чем на пять минут. Думаю, что зимой он мне будет напоминать о лете и я им буду асто пользоваться. А вот одну бутылку приберегу для саше и прмещу её в шкаф с зимней одеждой. Выветривается запах масла не быстро. Часа три ярко чувствуется - это точно.
Масло - розового цвета
Теперь о лампе. Ну разве можно быть равнодушным, когда мотришь на пламя свечи в ней?! Даже белая свеча приобретает в ней розовый оттенок пламени, хотя сама лампа светлого бежевого цвета. А красная свеча в аромалампе LaDecor выглядит вообще супер. Лампа быстро нагревается в верхней части., а вот её нижняя часть, где размещается свеча и донышко почти не греются. Можно смело ставить на стол, без подставки. Про материал, из которого сделана лампа, повторюсь, это скорее всего - керамика, но похоже не на чистую керамику, а с добавлением доламита. Сколов нет и не образовались.
Белая свеа в лампе
Аромат быстро распространяется по комнате
То, как выглядит лампа мне нравится. И со свечой и без, и при дневном освещении и в вечернее время. Прорези позволяют наблюдать пламя почти со всех сторон и хорошо вентилируют воздух, поэтому, наверное, низ лампы не нагревается.
Через прорези можно наблюдать пламя и с другой стороны
Хорошее дополнение в мою коллекцию
Могу ли я вам такой набор посоветовать? Безусловно, - да. Три аромамасла с интересным и ярким ароматом роз и лампа симпатичная. Что касается меня, то я обязательно куплю себе ещё вишневую с ароматом красных ягод.
Очень люблю ароматы для дома, у меня несколько аромаламп.)))И вообще запахи доставляют много удовольствия, мне жаль тех, к кому после ковида не полностью вернулось обоняние...