Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 23:30

Пройти мимо набора, состоящего из двух лаков, оказалось невозможно. К тому же, их стоимость всего 69 рублей. За такую сумму даже один лак найти не так просто, а здесь их сразу два.

Серебристый предлагают использовать как базовое покрытие, но я не понимаю, как можно «уничтожать» такой шикарный цвет. Как по мне, базовое покрытие вышло более удачным, чем цветное.

Несмотря на широкую кисточку, наносить лак неудобно, так как он очень жидкий и при каждом неудачном движении растекается. Привыкнуть к этому можно, но в первый раз нанесение лака может сильно испортить впечатление о нем.

К сожалению, лаки оказались очень нестойкими. Наносила в два слоя, но на второй день они уже начали сходить с ногтей. И если красно-розовый лак просто немного облез по контору ногтя, то серебристый сходил полностью. Пленка немного напоминала фольгу.

Советую этот набор только из-за низкой цены. Хотя бы для экспериментов использовать можно.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жидкие
  • Нестойкие
Senorita_Muerteрекомендует
03.02.2016
Цвет действительно шикарный)
А где вы покупали такой набор? 😊
04.02.2016
Они есть в "улыбке радуги" и в "подружке".
24.02.2016
Люблю серебристые оттенки, но обычными лаками давно не пользуюсь, перешла на гель-лаки и очень довольна 😁
24.02.2016
Меня гель-лаки все еще пугают.
25.02.2016
Senorita_Muerte
У меня после перехода на качественную базу для гель-лака ногти даже крепче стали, и почти не слоятся, не желтеют как раньше от обычных лаков 😉 в общем, для себя только плюсы нашла, ну кроме стоимости - она конечно выше, чем у простого покрытия лаком.
25.02.2016
Меня смущает в большей степени именно вся эта процедура с сушкой лака. Боюсь приобрести лампу и не пользоваться ей в итоге.
26.02.2016
Моя подруга купила, попробовала, а все равно ходит к мастеру.
Ещё минус - снятие, по 10 минут с каждой рукой сидеть. Поэтому это дело надо любить и фанатеть 😁