Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 11:42

Здравствуйте! Уже несколько лет для ухода за полостью рта приобретаю продукцию Splat.

Мне нравится зубная щётка Complite medium и пасты "Биокальций", "Сенситив", "Отбеливание плюс". О последней и пойдёт речь.

Продукт очень доступный, приобрести его можно в любом магазине оффлайн и онлайн.

Стоимость около 100 рублей.

Объём 100 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна изготовитель : РФ.

Продукт не тестируется на животных.

Дизайн приятный характерный для всех паст Splat, и отличается только цветом и рисунком. Цвет отбеливающего варианта серый.

Пластмассовой тюбик с откручивающейся крышкой находился в картонной коробочке вместе с брошюрой от бренда. Контроль первого вскрытия осуществляла мембрана из фольги.

На упаковке есть информация о свойствах, составе и способе применения. Шрифт мелкий, читается с трудом.

Содержание фтора 1000 ppm, стандартное значение для взрослых 1450 ppm. Вообще я стараюсь не покупать пасты с фторидами, но это отбеливающее средство, поэтому этот элемент присутствует в составе для защиты зубов от кариеса.

А вот сведения о степени абразивности я не нашла, в среднем его значение от 70-100 RDA. Про абразив есть только одна фраза

Округлые частицы различного диаметра

Обещания производителя

Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system®, благодаря которой подходит даже для чувствительных зубов.
Округлые полирующие частицы в сочетании с компонентом Polydon® и натуральными ферментами из папайи заметно осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго.
Ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов. Натуральные антибактериальные компоненты препятствуют образованию налета и заботятся о свежести дыхания. Фторид-ионы эффективно защищают от кариеса. Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов.
Отбеливающий эффект – 1,5 тона за четыре недели использования.

Органолептические свойства : паста густая, не растекается, держит форму. По цвету белая, неэпрозрачная. Аромат свежий приятный, мятный. Пенообразование среднее. Продукт не раздражает и не вызывает жжение слизистой. Расход экономичный, правда пасты я использую всегда немного, примерно с горошину.

Мои зубы: в полости рта много пломб, не передних верхних зубах коронки, зубы достаточно чувствительные с наличием клиновидных дефектов.

Применение и результат.

Паста подходит для ежедневного ухода за полостью рта, и особенно рекомендован любителям крепкого чая, кофе и сигарет. Из-за значительной чувствительности зубов я использую средство не каждый день, а один-два раза в неделю для профилактики образования зубного камня и налёта. В качестве основной пасты использую Splat "Сенситив". Время процедуры примерно 2 минуты.

После чистки во рту ощущения свежести и чистоты сохраняются достаточно долго. Паста хорошо очищает налёт и зубы дольше остаются чистыми. Повышенной чувствительности после её применения я не заметила, как и отбеливающего эффекта. Но скорее всего, чтобы последний был более выражен продуктом нужно пользоваться ежедневно. Зато основную профилактическую функцию средство выполнило: плотный налёт и камень у меня не образуются!

Достоинства :

• Доступная
  • Не повышает чувствительность зубов
  • Большой объем
  • Экономичный расход
  • Приятный вкус и аромат
  • Препятствует образованию зубного камня и налёта
  • Не раздражает слизистую

Недостатки : для меня это фтор в составе.

Вывод : биоактивная зубная паста Splat "Отбеливание плюс" это бюджетный и качественный продукт, который подходит для ежедневного применения и для меня отлично справляется с профилактикой зубного камня и налёта!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Освержает дыхание
  • Препятствует образованию налета
  • Приятный вкус
умберторекомендует
26.11.2020
Часто сплат покупаю. Хорошие пасты у них.
26.11.2020
пользовалась такой, мне тоже понравилась)
Хорошая паста
Неплохая паста 😊
27.11.2020
Благодарим вас за обратную связь. В нашей линейке есть зубная паста с схожими отбеливающими свойствами без фтора SPLAT Special DREAM. Рекомендуем вам ознакомиться с ней 😇
27.11.2020
Тоже часто покупаю пасты сплат, такую ещё не пробовала)
28.11.2020
Давно хочу такую попробовать)
29.11.2020
Сплат в разных вариантах чаще всего из паст покупаю!
02.12.2020
Люблю эти пасты, для меня они лучшие