Опубликовано 12 Январь, 2015 - 01:48

Хохо! Пришло время и я решился показать миру коллекцию своих... шоколадных яиц. Буду делать это в форме шоу на Youtube. Выбрал необычный формат - не просто вскрытие киндер-сюрпризов, а распаковка в стиле АСМР/ASMR. Это когда шепчут, шелестят, хрустят, звенят и т.д., но так, чтобы слушатель и зритель словил от этого кайф. Не знаю, насколько хорошо у меня это получается пока что, но буду совершенствоваться. Начать решил с шоколадного яйца Monster High (Монстер Хай) от Шоки Токи (Конфитрейд). После него (ниже) - обзор яйца "Губка Боб Квадратные штаны".

Шоколадное яйцо Monster High / Монстер Хай

Это не обычный яйцеобразный киндер-сюрприз, а круглый. Правда, внутри всё равно киндеровское яйцо с сюрпризом 😊 Кстати, вы замечали, что разнообразные вариации на тему киндеров только у нас есть, а за границей продают только Kinder Surprise. По крайней мере, в Финляндии и в Эстонии это так, и ничего другого там не продают.

Шоколадное яйцо Monster High / Монстер Хай

Конечно, я надеялся на какую-нибудь монстряшку в качестве сюрприза, но мне не повезло.

Подвеска Monster High / Монстер Хай
Подвеска Monster High / Монстер Хай

Досталась розовая блестящая подвеска.

Шоколадное яйцо Monster High / Монстер Хай - вкладыш
Шоколадное яйцо Monster High / Монстер Хай - вкладыш

Судя по вкладышам, мне ещё сильно повезло. Другие сюрпризы - это блестящие стикеры, значки, колечки, кольца с печаткой и паффи-подвески. Фигурок в этой серии нет.

Шоколад из шоколадных яиц я не ем - у меня от него начинают болеть зубы (наверное, убойная доза сахара). В оформлении яйца не понравился слишком мелкий текст на упаковке из фольги.

В целом, фанатам монстряшек должно понравиться. Ставлю 4 балла с минусом.

Кому интересен процесс распаковки этого яйца - предлагаю посмотреть МОЁ видео. Ещё раз напомню, что оно в стиле АСМР и может вам не понравиться:

Кстати, у меня в запасе есть ещё одно монстрическое яйцо. Как-нибудь его распакую и добавлю в этот обзор. Ну и шоколадку всё-таки от него попробую - так и быть!

----------------------------------------------------------------------------

Обожаю Спанджбоба. Это мой самый любимый мультяшный персонаж. Фанатею от него 😊 Смотрим, что мне досталось в шоколадном яйце ? Само яйцо не успел сфотографировать.

Шоколадное яйцо Губка Боб Квадратные Штаны

Итак, как всегда внутри: кейс для сюрприза, сюрприз и вкладыш.

Сэнди из шоколадного яйца Губка Боб Квадратные Штаны

Мне попалась белка Сэнди, живущая на дне Океана.

Сэнди из шоколадного яйца Губка Боб Квадратные Штаны

Игрушка сделана из жёсткой резины. Стоит устойчиво, хотя подставки нет. Шлем от скафандра не снимается. На спине надпись "Viacom". Раскрашена хорошо, без дефектов, правда спина какая-то грязная.

Вкладыш из шоколадного яйца Губка Боб Квадратные Штаны

Вкладыш длинный и красочный. Ничем подозрительным не пахнет.

Вкладыш из шоколадного яйца Губка Боб Квадратные Штаны

Всего в коллекции 12 фигурок, из которых 6 - сам Губка Боб Квадратные Штаны 😊 Жалко, что мне он не попался... Я так понимаю, что Сэнди - единственный персонаж из серии без подставки. Больше всего мне хотелось бы заполучить Спанджбоба в трусах или улитку Гарри. В продаже эти яйца редко появляются, так что буду надеяться на удачу...

В целом, яйцо неплохое. Так и оставлю оценку 4. Коллекция только из фигурок - это уже огромный плюс. Кому интересен процесс распаковки этого яйца - предлагаю посмотреть МОЁ видео в стиле АСМР/ASMR. Предупреждаю, что понравится не всем:

В других яйцах сюрпризах мне достались:

1. Значок Hello Kitty

2. Фигурка из Лунтика

3. Фигурка из My Little Pony

4. Фигурка из Пчёлки Майи

Искренне ваш, Andy Goldred

Недостатки
  • Слишком мелкий текст на упаковке
Andy Goldredрекомендует
ха, забавная белка! 😊 надо поискать такую серию!
05.02.2015
ищите. что-то Спанчбоба редко можно найти... может из-за выхода нового фильма яйца с ним опять появятся в продаже ? 😎