Опубликовано 14 Январь, 2015 - 11:15

"От работы дохнут кони" (или пони). Так говорят... Предлагаю немного отвлечься тем, кто листает айрек в рабочее время и посмотреть, что же кладут в шоколадные яйца легендарных персонажей из мультика "My little pony" (Мой маленький пони).

Шоколадное яйцо Чупа Чупс My Little Pony (Май литл пони)

Позор на мои седины! Не успел сфоткать яйцо, когда оно было целым *плак-плак*. Как видите, внутри прозрачный пластиковый футляр для сюрприза (с логотипом Chupa Chups), сюрприз и вкладыш. Понравилось оформление яйца - на этикетке из фольги изображены все персонажи серии (правда, не подписаны).

Шоколадное яйцо Чупа Чупс My Little Pony (Май литл пони) - вкладыш

Всего в серии 10 игрушек и никакой фигни типа значков и наклеек. Круто же! И сделано по лицензии Hasbro, а не какая-то подделка.

Пинки Пай из шоколадного яйца My Little Pony

Мне достался персонаж по имени Пинки Пай - весёлая и смешливая розовая поняшка.

Пинки Пай из шоколадного яйца My Little Pony

Игрушка сделана, в целом, качественно. Правда, раздражает дурацкая надпись на животе "CHINA". Неужели это обязательно указывать на самой игрушке страну-производителя ?

Пинки Пай из шоколадного яйца My Little Pony

Отличительный знак Пинки Пай - три воздушных шарика на боку - хорошо пропечатаны, не смазаны, как и глаза. Есть незначительные шероховатости на ногах и на гриве (не всё сточили), а так - ок. Материал игрушки - жёсткая резина. Кстати, в прошлой серии поняшки были на подставки, а эти идут без неё, но игрушка всё равно устойчиво стоит. Вкладыш ничем не воняет.

Шоколад, как и всегда, улетел в помойку. Покупаю шоколадные яйца ради сюрприза, ради шоколада покупаю шоколад 😊

Итак, ставлю шоколадному яйцу от Чупа Чупс "My Little Pony" пятёрку с минусом. Пол-балла убираю за шероховатости на игрушке.

Кому интересен процесс распаковки шоколадного яйца - предлагаю посмотреть МОЁ видео, выполненное в стилистике АСМР/ASMR (это когда шепчут, шелестят, постукивают и т.д.). Видео может понравиться не всем:

В других яйцах мне попались такие сюрпризы:

1. Подвеска Monster High

2. Значок Hello Kitty

3. Фигурка Лунтик

Искренне ваш, Andy Goldred

Достоинства
  • Хорошо сделанная игрушка
Andy Goldredрекомендует
09.03.2018