Опубликовано 3 Июль, 2021 - 12:26

Этот увлажняющий солнцезащитный крем от “Disaar” увидела на Алиэкспресс. Решила купить из-за высокой степени защиты - SPF 90, к тому же цена была выгодной. Если не будет работать, не сильно разочаруюсь.

Тюбик

Но крем, к счастью, оказался неплохим. Защищает от солнца как надо и как обычно - несколько часов.

В тюбе крема 100 мл, так как консистенция продукта плотная, расходуется экономно. Срок годности очень большой - 5 лет. Свой я могу использовать до марта 2026 года. Думаю, до того момента от крема останутся одни воспоминания.

Вот как преподносит свой товар изготовитель:

Информация производителя

Новый субблок Spf 90 имеет мягкую формулу. Всесторонняя защита от UVA/UVB и высокопрочные антиоксидантные ингредиенты защищают вас от ультрафиолетового излучения и воздействия окружающей среды.
Идеальное сочетание технологических инноваций и знаний о красоте делает вашу кожу блестящей, однородной и сияющей.
Применение: Перед выходом на улицу равномерно нанесите средство на такие открытые солнцу места, как лицо, шея и руки.

Мои впечатления немного отличаются от обещанного результата.

Так как я больше живу загородом, почти целый день на свежем воздухе, то защищаюсь от солнца ежедневно. Иначе не могу, у меня аллергия на солнце, если не мазаться кремом, открытые части тела чешутся, кожа становится красной. Приходится избавляться от зуда и пузырей каким-нибудь средством от ожогов.

Крем мне при знакомстве напомнил тональный. Скорее всего, из-за цвета и запаха. Он розовый и с отдушиной. Наносится очень плохо, нужно прилагать усилий, чтобы ровно распределять крем по коже. Но все равно остается беловатый налет на ней, который через пару минут почти исчезает: слегка заметно, что кожа чем-то намазана.

Сам крем

Крем водостойкий, поэтому для пляжа очень пригоден. Кстати, он еще гипоаллергенный и имеет отбеливающий эффект.

Крем хорош именно для отдыха, когда часто приходится наносить защитный слой на кожу. Дорогим столько не намажешься. Для города я бы его не посоветовала. Кожа под ним не дышит, поэтому очень неудобно ходить по улицам со льющимся по лицу градом пота и привлекать внимание окружающих.

Достоинства
  • Хорошо защищает от солнца
Недостатки
  • Не дает коже дышать
  • Оставляет след на коже
Наришарекомендует