Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 20:40

Солнышко меня очень любит))) Поэтому с приходом теплых дней у меня сразу появляются веснушки.

Поэтому крема с SPF защитой незаменимы в моем арсенале красоты.

Заметив этот крем на просторах Joom мой разум помешался. И, увидев зниженную цену по совместной покупке, конечно же я его заказала.

Доставка заняла месяц.

✅ Цена - 54 грн

✅ Основная информация

Упаковано было в обычный пакетик, без пупырки. И коробка немного помялась. Впринципе, это не так уж и страшно. Основную информацию можно прочесть.

✅ Состав имеется

✅ Информация на английском, что уже плюс.

✅ Срок годности, что редкость для китайской продукции, имеется и он в норме.

✅ Тюбик - мягкий пластик.

✅ Обьем - 40 мл

✅ Крышка - клапан. И когда хочешь выдавить совсем немного, крем кучкой плескается на руку. Лучше уж сделали тонкий носик. Но это же ВВ крем, а не тональный. Так что для него это норма.

✅ Аромат - приятный. Немного конфетный, но не сильно сладкий. Косметический. В целом нормальный, не противный аромат.

✅ Консистенция - крем средней густоты. Он не жидкий, и не плотный. Как раз хорошо распределять.

✅ Оттенок - да, у него есть оттенок. Можно сказать, что это слоновая кость или светлый беж. Не желтый, не рыжий.

Впечатления

Только открыв, переживала, что не подойдет цвет. И выйдет очередная бестолковая покупка.

У меня кожа светлая, и любой хоть немного темнее тон делает меня загоревшей не по сезону)))

Но, как ни странно, тон мне подошел идеально. Толи он подстраивается под цвет лица, то ли еще что то, но на лице он не желтит.

Но проблема здесь в другом. Когда наносишь его на лицо, нормально сделать его не возможно. Ты его на лицо, а он развозится за кистью ( и даже простите за пальцами).

Ты его туда, а он никак не хочет ложится как нужно.

С трудом растушевала на лице. И что я увидела.

Перекрытия практически нет. Да, он немного выровнял тон. И немного подчеркнул поры. И некоторые шелушения.

Он не ложится жирной маской. Хоть у меня кожа комбинированная ( а в зимний период более сухая) увлажнения мне очень нужно. Этот крем дал увлажнение, но при этом сделал матовый финиш.

Пробыл на лице целый день, но жирности и высыпаний не вызвал.

Конечно, для более плотного перекрытия он не подойдет. А для легкого повседневного макияжа вполне сгодится.

Пока что пользуюсь, и веснушек не видно. Посмотрим, как он будет вести себя летом, когда солнце будет поярче.

Все же порекомендую.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • SPF защита
  • Не вызывает высыпания
  • Не жирнит кожу
  • Тон подходит для светлой кожи
  • Увлажняет, но дает матовость
  • Цена
Недостатки
  • Плохо растушевывается
  • Подчеркивает поры и шелушения
  • Слабое перекрытие
olenichрекомендует
08.02.2019
Он не ложится жирной маской.
Это очень важно для меня
08.02.2019
Он увлажняет, при этом не жирнит лицо.