Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 12:16

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели! Я вам уже рассказывала про Гель для умывания Black Mamba, который меня приятно впечатлил. Я продолжаю изучать средства из этой линейки. Поэтому герой отзыва - Крем для лица Black Mamba! 💓

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Купить можно в официальном магазине Shine Is

Цена: 1445 рублей

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

Упаковка:

Можно по разному относится к упаковке (красивая, экологичная). Но дорогую баночку с кремом очень приятно держать в руках. 💓 Если говорить об упаковке, то «дороговизна» определяется материалом и дизайном. У Shine Is всё на высоте. Увесистая стеклянная баночка с глянцевой крышечкой. Выглядит очень стильно. Объём 50 мл.

Эффективность:

Линейка Black Mamba призвана защитить кожу от несовершенств и мимичиских морщинок.

У Крема гелевая текстура. Он полупрозрачный, поэтому не бойтесь в Венома не превратитесь. 😄Но суперсила появится. Ведь Красота - это мощная сила! 💓

Аромат идентичен, как и у Геля для умывания. Очень приятный.

Ровный тон, увлажнение и гладкость - это всё должен обеспечить Крем Black Mamba.

Ровный тон, бамбуковый уголь помогает очистить кожу от несовершенств. А масло чёрного тмина благодаря себорегулирующему действию защищает кожу от покраснений и жирного блеска. Тем самым получаем ровный цвет лица!

Увлажнение, сицилийский кактус и гиалуроновая кислота нормализуют гидролипидный баланс кожи. Благодаря интенсивному увлажнению, усиливается естественная регенерация кожи.

Гладкость, пептидная система SYN AKE выравнивает микрорельеф кожи. Также защищает кожу от мимичиских морщинок. Поэтому можно корчить рожицы и широко улыбаться! 😀

Shine Is - это блеск и красота! Поэтому Крем содержит мельчайшие микрочастицы, которые позволяют всегда выглядеть свежей и отдохнувшей! 💓

Резюмируем, Красота одно из главных оружий женщины! А для того, чтобы раскрыть всю её мощь, нужен правильный уход. Крем Black Mamba сочетает эстетику и эффективность! Моя кожа довольна! А я широко улыбаюсь! 💓

Жду всех на моей страничке Marinokmike 🥰

Достоинства
  • Увлажнение
MarinokMikeрекомендует