Ну вот и новый отзыв🔥
Привет всем!! Продолжаю делиться с вами продукцией от любимого бренда Letique cosmetics, многие другие отзывы можете найти в моём профиле))
Сегодня снова уделим время увлажнению и питанию нашей кожи, а именно кожи на руках.
✨Основная информация✨
•Полное название: КРЕМ ДЛЯ РУК с экстрактом манго 🥭
•Бренд: Letique cosmetics
•Приобрести: я получила его бесплатно, в подарок к заказу. На сайте бренда крем не продают, но на многих островках (в городах) его продают
•Производитель: РФ
•Объём: 50 мл, у меня практически закончился, пользуюсь 2 месяца
•Эффект: 1)увлажняет и питает кожу
✨Состав✨
Как такого состава я нигде на упаковке не увидела, только такое:
Aqua, Shea (Butyrospenтium Parkii) Butter, Ceto Stearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20, Glycerin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Fragrance, Mangifera lndica (Mango) Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Extract, Passion Fruit Extract, AkvaЬetin Beta-carotene.
✨Внешний вид✨
Итак, средство мне дали без какой либо упаковки/пакета/коробки, потому что это был подарок к покупке.
Внешний вид крема очень даже привлекательный, особенно для тех, кто любит Манго, меня эти очень привлекло.
Сзади, на тюбике, есть состав, применение, меры предосторожности и даже противопоказания
А вообще тюбик очень удобный, не большой и в дорожную косметичку будет самое то!
Также на креме была защитная пломба, так я точно уверена, что до меня его никто не использовал.
Запах очень приятный, прям напоминает тропики
✨Использование✨
Я использую крем 2/3 раза в день. Это мой ежедневный уход.
✨Какие впечатления?✨
Я не могу не увлажнять руки, а этот крем прям идеально для меня подходит, консистенция жирненький, как я и люблю. Поэтому что надеюсь, что в подарок ещё когда-нибудь получу.
После него руки гладкие, мягкие и не липкие.
✨Негативные реакции✨
Никакой аллергии не вызвало.
🔥Я РЕКОМЕНДУЮ🔥СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД🔥
Классный крем, и он должен быть в ежедневном уходе у каждой девушки.