Опубликовано 3 Март, 2021 - 12:49

Всееем привет)) ♥♥

Я очень люблю бренд Shine is за их красивое оформление продуктов, хорошие составы и отличные результаты после использования уходовых средств. Я пробовала от этого бренда патчи и я в них просто влюбилась)

К кремам я отношусь очень внимательно. Выбираю всегда продукты с хорошими составами и приятными текстурами. Крема я покупаю очень редко, потому что не могу подобрать такой крем, который подошел бы мне на 100%. После того, как я попробовала патчи, я решилась на крем и не пожалела)

Крем-гель для лица SHINE IS Black Mamba Mystic Cream-Gel пептидный с детокс-эффектом

Где можно приобрести? - туть)

Стоимость - 1445 рублей

Объем - 50 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка оооочень красивая, как у люксового продукта. Крем находится в стеклянной упаковке, довольно таки тяжелый. Оформление в черных оттенках, выглядит очень стильно.

Снизу на флаконе есть наклейка, в которой указана вся нужная информация.

Там можно найти состав, применения, меры предосторожности.

Срок годности крема после вскрытия составляет 6 месяцев. Объем составляет 50 мл.

За счет веса самой упаковки кажется, что крема внутри очень много.

Крышка винтового формата, очень тугая.

Я считаю,что это очень хорошо, так как она совсем не пропускает воздух внутрь.
Помимо крышки есть пластиковая заглушка, которая также защищает крем.

Оформление продукта мне очень понравилось. Смотрится красиво как в ванной комнате, так и на туалетном столике.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua, Biosaccharide Gum-1, Isopentyldiol, Hydroxyethyl Urea, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimeticone, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Polystyrene Sulfonate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Niacinamide, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, XEP-018 (µconotoxin CnCIII acetate salt), Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Citric Acid, Betaine, Sodium PCA, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Spilanthes Acmella Flower/ Leaf/ Stem Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Ubiquinone, Tocopherol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Passion Fruit Seed Oil, Black Cumin Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Charcoal Powder, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance, CI 77499, Pearl Powder, Mica, Synthetic Fluorphlogopite

В составе есть три компонента, которые мне больше всего приглянулись. Это жемчужная пудра, экстракт лотоса и экстракт бессмертника.

Жемчужная пудра - омолаживает, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Экстракт лотоса - восстанавливает гармонию, балансирует обмен веществ.

Экстракт бессмертника - устраняет следы усталости, способствует выработке бета-эндорфинов.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Серия косметических средств Black Mamba основана на синергии восстанавливающих растительных комплексов и биотехнологических пептидов и предлагает интенсивный детокс, увлажнение, выравнивание цвета и микрорельефа кожи. Бамбуковый уголь вытягивает из кожи и связывает загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Работает в течение всего дня, борется с окислительным стрессом и образованием черных точек, визуально сужает поры, стимулирует обновление и облегчает дыхание кожи. Масло черного тмина имеет себорегулирующее действие, предупреждает воспаление и раздражение кожи, препятствует повреждению структурных элементов кожи токсинами, инактивируют их действие и способствует восстановлению кожи. Защитный комплекс на основе сицилийского кактуса, гиалуроновая кислота и полисахарид FUCOGEL нормализуют гидролипидный баланс, защищает от стрессовых факторов окружающей среды, делает кожу упругой, подтянутой и раскрывает ее внутреннее сияние.
Пептидная система SYN AKE аналогичная яду бразильской Храмовой гадюки и морской конической улитки обеспечивает обратимое расслабление лицевых мышц, стирает с лица признаки усталости и ежедневного стресса, обеспечивает активную профилактику появления мимических морщин. Крем содержит мельчайшие светоотражающие частицы и является прекрасной основой для макияжа.

Свойства продукта ♥♥

Аромат у этого крема очень приятный, для меня чувствуются нотки свежести и легкости. Аромат ненавязчивый, а очень приятный и легкий. Очень похоже на одну известную парфюмерную водичку, но я так и не вспомнила ее название)

Цвет у крема серый, в баночке выглядит черным.

Текстура полностью гелевая.
Распределяется по коже он очень хорошо и быстро впитывается.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, подтип проблемная. Сейчас на лице у меня очень много очагов акне и постакне. Я активно занимаюсь лечением этой проблемы, использую пилинги и очень много увлажнения. Выбираю продукты исключительно по типу кожи, иначе на лице будет огромное жирное пятно)

Как я использую продукт ♥♥

Крем я использую два раза в день. Раньше у меня был крем дневной и ночной, но после того, как я попробовала этот крем, я поняла, что он идеально подходит и для вечера, и для утра. Очень удобно, когда можно два продукта заменить одним)

Крем я всегда наношу на чистую кожу. Сначала я использую тоник, либо тонер, в зависимости от состояния моей кожи. После тоника следует сыворотка, ее я наношу в любом случае. После того, как сыворотка впиталась, уже настает очередь крема. Мне хватает одной небольшой горошинки крема на все лицо. У него обалденная текстура и распределяется он просто отлично. Впитывается за считанные секунды) Лицо сразу же преображается после того, как я нанесла крем. Сейчас я немного болею и у меня очень сильно сушится кожа, не всегда получается за ней ухаживать. Так этот крем убрал у меня все шелушинки.

Эффект от применения ♥♥

Этот крем-гель мне очень понравился. Эффект от него был заметный и я увидела это сразу. От крема помимо увлажнения я жду матирующего эффекта и ровного тона кожи. Также, для меня очень важно, чтобы на следующий день или вечер, я не чувствовала себя жирным блинчиком. Этот крем подошел мне по всем параметрам)

После нанесения этого крема, я не чувствую никакой липкости и жирной пленки. Кожа чувствует себя комфортно и хорошо. Под мою комби кожу крем отлично подстраивается.

Хочу отметить, что крем хорошо работает с воспалениями. У меня очень много таких проблем и если я могу убрать большие очаги распространения, то маленькие прыщики не получается вывести. Этот крем отлично подсушил их и за счет своего цвета, он немного убирает красноту. Сначала цвет лица выглядит сероватым, а потом тон выравнивается. От крема я такого эффекта давно не видела, очень приятный факт.

В составе крема есть кислоты, благодаря которым происходит мягкое очищение кожи. Ключевое слово здесь МЯГКОЕ. Никакого покраснения, аллергии или каких-то побочных явлений у меня не было выявлено. Крем очень мягкий и деликатный, а вот кожа после него просто сияет. Можно увидеть в консистенции продукта маленькие блесточки. Они едва заметные, но все же придают легкое сияние коже.

Увлажнение и питание от крема я получаю на 100%. Кожа после крема не выделяет много себума, остается в отличном состоянии. Макияж отлично ложится на этот крем в качестве базы. Тональная основа не скатывается, а прекрасно держится.

После крема, лицо выглядит очень свежим и отдохнувшим. Мелкие морщинки выглядят более заполненными. Для меня крем подошел идеально, никакой тяжести от него я не чувствую.

Плюсы ♥♥

1. Очень красивая упаковка.
  2. Приятная текстура крема.
  3. Необычный цвет продукта.
  4. Отлично увлажняет и питает кожу.
  5. Прекрасно подходит в качестве базы.
  6. Хорошо работает с покраснениями.
  7. Отшелушивает кожу.

Минусов нет ♥♥

Крем просто отличный, я очень вам советую попробовать. Для жирной и комби кожи просто супер подойдет! В следующий раз попробую что-нибудь еще из этой линейки, она как-будто создана для меня)

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Борется с недостатками
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает кожу
  • Дико увлажняет
  • Доступная цена
  • Качественная упаковка
  • Не липкий
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу
Kayakoрекомендует
03.03.2021
какой необычный цвет у крема) и эффект неплохой, судя по описанию)
Цвет такой непривычный))
03.03.2021
Цена кусачая, но сам крем выглядит необычно и эффект на коже виден, более матированая
03.03.2021
Какой необычный цвет и текстура)
04.03.2021
Какие достоинства! Сплошная красота)
06.03.2021
Какой хороший!
07.03.2021
Какой необычный цвет у крема, нужно будет его попробовать