Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 16:12

ПРИВЕТ!

Знакомство с популярным брендом SHINE IS я решила начать с линейки Black Mamba, а точнее с пептидного крем-геля для лица с детокс-эффектом.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: ООО «ШАЙН ИЗ РУС», Россия

Линейка: Black Mamba

Назначение: детокс, увлажнение, выравнивание

Объём: 50 мл

Цена: 1445 рублей

Описание:

Серия косметических средств Black Mamba основана на синергии восстанавливающих растительных комплексов и биотехнологических пептидов и предлагает интенсивный детокс, увлажнение, выравнивание цвета и микрорельефа кожи.

Бамбуковый уголь вытягивает из кожи и связывает загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Работает в течение всего дня, борется с окислительным стрессом и образованием черных точек, визуально сужает поры, стимулирует обновление и облегчает дыхание кожи.

Масло черного тмина имеет себорегулирующее действие, предупреждает воспаление и раздражение кожи, препятствует повреждению структурных элементов кожи токсинами, инактивируют их действие и способствует восстановлению кожи.

Защитный комплекс на основе сицилийского кактуса, гиалуроновая кислота и полисахарид FUCOGEL нормализуют гидролипидный баланс, защищает от стрессовых факторов окружающей среды, делает кожу упругой, подтянутой и раскрывает ее внутреннее сияние.
Пептидная система SYN AKE аналогичная яду бразильской Храмовой гадюки и морской конической улитки обеспечивает обратимое расслабление лицевых мышц, стирает с лица признаки усталости и ежедневного стресса, обеспечивает активную профилактику появления мимических морщин.

Крем содержит мельчайшие светоотражающие частицы и является прекрасной основой для макияжа.

Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте SHINE IS (прямая ссылка на товар тут).

СОСТАВ.

Подробный состав указан как на сайте, так и на этикетке. Дублирую:

Aqua, Biosaccharide Gum-1, Isopentyldiol, Hydroxyethyl Urea, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimeticone, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Polystyrene Sulfonate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Niacinamide, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, XEP-018 (µconotoxin CnCIII acetate salt), Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Citric Acid, Betaine, Sodium PCA, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Spilanthes Acmella Flower/ Leaf/ Stem Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Ubiquinone, Tocopherol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Passion Fruit Seed Oil, Black Cumin Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Charcoal Powder, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance, CI 77499, Pearl Powder, Mica, Synthetic Fluorphlogopite

УПАКОВКА.

Крем упакован в увесистую квадратную баночку из чёрного толстого стекла. Выглядит стильно и презентабельно!

Этикетка с основными сведениями о содержимом находится на дне баночки. Она зафиксирована там в сложенном виде.

Здесь есть информация о производителе, способе применения, составе, особенностях и т.п..

Крышка пластиковая, отвинчивающаяся. Под ней - защитная мембрана с язычком для удобного извлечения.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Герой отзыва имеет легкую гелеобразную текстуру и темно-серый (почти чёрный) цвет с мелкими, едва заметными золотистыми блёстками.

Шиммер в креме для лица смотрится довольно оригинально. Мне нравится: каждый раз при использовании я получаю отдельное удовольствие только от одной этой переливающейся консистенции.

Пахнет очень приятно! Такой яркий, парфюмированный аромат. На коже, кстати, практически не задерживается и выветривается сразу после полного впитывания.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Производитель рекомендует:

Наносите Black Mamba Mystic Cream-Gel на чистую кожу, тщательно распределите. При нанесении крема избегайте область вокруг глаз. Дождитесь полного впитывания крема перед нанесением макияжа. Подходит для ежедневного использования.

За время использования крема, я подобрала идеальный для себя вариант нанесения: по утрам, на предварительно очищенную кожу, очень тонким слоем, избегая области глаз и минимизируя количество средства на носу и подбородке.

Объясню, почему:

- для нанесения на ночь крем мне показался «тяжеловатым», а вот по утрам, наоборот, очень удачным: даже макияж на него ложится лучше.

- я наношу минимальную дозу геля на зону носа и подбородка, так как чрезмерное количество средств подобной текстуры на моей комбинированной коже обычно приводит к закупорке пор и, как следствие, высыпаниям.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости, стянутости и, тем более, темного оттенка.

Фотографии не передают, но шиммер на коже остаётся. Лёгкий, заметный только при очень близком рассмотрении. Не выглядит, как лицо с блестками... скорее это эффект легкого свечения.

Гель отлично питает, тонизирует и увлажняет кожу. Некоторое время я пользовалась исключительно героем отзыва, без применения каких-либо других ухаживающих средств (только продуктами для умывания) и для поддержания здоровья кожи мне оказалось его вполне достаточно.

Про основу для макияжа я уже написала: крем будто подготавливает кожу к его нанесению и заметно матирует. Отличный эффект, даже можно иногда отказываться от праймера.

Детокс-эффект (очищение и восстановление), который осуществляется за счёт бамбукового угля, жемчужной пудры и масла чёрного тмина, я тоже заметила, но не в самой значительной степени. Немного сузились поры, лицо стало реже нуждаться в глубоком очищении. Но, скорее всего, для большего эффекта требуется более длительное применение и комплексный уход.

Разглаживания морщин не заметила. Да, лицо приобретает посвежевший, отдохнувший вид, но это больше за счёт светоотражающих частиц. Ну и крем, кстати, особой борьбы с морщинами не обещает, только их профилактику.

РЕЗЮМИРУЮ ДОСТОИНСТВА.

+ презентабельная стеклянная упаковка;

+ стильный минималистичный дизайн;

+ легкая гелеобразная консистенция;

+ оригинальная текстура с шиммером;

+ безумно приятный аромат;

+ лёгкое нанесение и распределение;

+ быстрое впитывание без липкой пленки;

+ отличные увлажняющие и тонизирующие свойства;

+ детокс-эффект;

+ возможность применения в качестве основы под макияж.

Конечно же я буду рекомендовать этот крем-гель от SHINE IS! И с удовольствием приобрету другие продукты линейки Black Mamba для достижения максимального эффекта.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Достоинства
  • Борется с недостатками
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает кожу
  • Качественная упаковка
  • Не липкий
  • Не утяжеляет кожу
  • Освежает
  • Подсвечивает кожу