Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 12:45

Здравствуйте!🌞

Познакомилась я с знаменитым брендом Shine Is, а точнее с его продукцией, совсем недавно (примерно полгода назад). Тогда писала отзыв на патчи для области вокруг глаз.

Но средства данной марки хочется пробовать и пробовать. Чего только стОит их оформление, согласитесь.

И в этот раз мне посчастливилось познакомиться с одним из продуктов серии Black Mamba, а именно с пептидным крем-гелем для лица Mystic Cream-Gel с детокс-эффектом.

О нем сегодня и пойдёт речь. Начнем с внешнего вида.👇

***Оформление***

Помещен крем в стеклянную баночку квадратной формы.

Крем-гель для лица SHINE IS Black Mamba Mystic Cream-Gel пептидный с детокс-эффектом

Дизайн лаконичный, выполнен в черных и серебристых оттенках.

На дне имеется этикетка со всей информацией о средстве.

Для того, чтобы прочесть и узнать о креме более подробно, нужно ее отклеить.

Объем: 50 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 1445 руб

Где купить: официальный интернет-магазин Shine Is

Крышка сделана из пластика, она откручивается. За все время использования проблем с ее использованием не возникало.

Под крышкой можно увидеть защитную пластиковую мембрану. Благодаря достаточно длинному язычку она легко снимается.

***Обещания производителя***

Серия косметических средств Black Mamba основана на синергии восстанавливающих растительных комплексов и биотехнологических пептидов и предлагает интенсивный детокс, увлажнение, выравнивание цвета и микрорельефа кожи.

Бамбуковый уголь вытягивает из кожи и связывает загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Работает в течение всего дня, борется с окислительным стрессом и образованием черных точек, визуально сужает поры, стимулирует обновление и облегчает дыхание кожи.

Масло черного тмина имеет себорегулирующее действие, предупреждает воспаление и раздражение кожи, препятствует повреждению структурных элементов кожи токсинами, инактивируют их действие и способствует восстановлению кожи.

Защитный комплекс на основе сицилийского кактуса, гиалуроновая кислота и полисахарид FUCOGEL нормализуют гидролипидный баланс, защищает от стрессовых факторов окружающей среды, делает кожу упругой, подтянутой и раскрывает ее внутреннее сияние.
Пептидная система SYN AKE аналогичная яду бразильской Храмовой гадюки и морской конической улитки обеспечивает обратимое расслабление лицевых мышц, стирает с лица признаки усталости и ежедневного стресса, обеспечивает активную профилактику появления мимических морщин.

Крем содержит мельчайшие светоотражающие частицы и является прекрасной основой для макияжа

***Состав***

Aqua, Biosaccharide Gum-1, Isopentyldiol, Hydroxyethyl Urea, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimeticone, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Polystyrene Sulfonate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Niacinamide, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, XEP-018 (µconotoxin CnCIII acetate salt), Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Citric Acid, Betaine, Sodium PCA, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Spilanthes Acmella Flower/ Leaf/ Stem Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Ubiquinone, Tocopherol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Passion Fruit Seed Oil, Black Cumin Seed Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Charcoal Powder, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance, CI 77499, Pearl Powder, Mica, Synthetic Fluorphlogopite

***Характеристики***

Крем черного цвета, он полупрозрачный. Консистенция гелевая, при близком рассмотрении можно увидеть множество мелких-мелких блесток, я бы даже сказала, шиммера.

Аромат у крема приятный, он ярко выражен. Это парфюмированная отдушка, которая при нанесении уже не ощущается.

***Способ применения***

Наносите Black Mamba Mystic Cream-Gel на чистую кожу, тщательно распределите. При нанесении крема избегайте область вокруг глаз. Дождитесь полного впитывания крема перед нанесением макияжа. Подходит для ежедневного использования. Для наилучшего эффекта применяйте с другими средствами из линейки Black Mamba.

У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. Также есть расширенные поры и черные точки.

Использую крем и утром, и вечером на очищенную кожу или после сыворотки, или после тоника.

***Результат***

Крем распределяется достаточно просто, он быстро впитывается за счет своей лёгкой текстуры. А черный цвет полностью исчезает, становясь прозрачным.

На моем лице не остается липкости, кожу чувствует себя комфортно.

Мелкие блестки не растворяются, они остаются на коже. Камера не передает их четко, но в жизни вблизи они заметны.👇

Таким образом, кожа приобретает естественное сияние изнутри, она выглядит более здоровой.

В результате моя кожа увлажнена и напитана, к ней приятно прикасаться. Она становится более упругой и подтянутой.

Крем отлично подходит для использования в качестве базы/праймера под макияж, он выравнивает тон кожи делает ее более матовой. Тональный крем отлично схватывается с ним и легко распределяется. Продукты не конфликтуют друг с другом.

Со временем я заметила, что мое лицо перестало сохнуть, как раньше. Нет ощущения пустыни, кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. Данного крема вполне достаточно, без использования сывороток и тканевых масок.

При регулярном использовании, за счет хорошего питания кожи можно предупредить появление морщин на лице.

Расход у крема экономичный, так как на один раз мне достаточно пары "мазков" пальцем. Если применять и утром, и вечером, то хватит на 3 месяца точно.

***Вывод***

Пептидный крем-гель Shine Is Black Mamba мне очень понравился. Он оправдал все мои ожидания: кожа с ним перестала шелушиться, она стала более упругой и сияющей. Однозначно рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моего отзыва на патчи для кожи вокруг глаз от Shine Is.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает кожу
  • Качественная упаковка
  • Не липкий
  • Подсвечивает кожу
  • Подтягивает
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет кожу
ღКристинаღрекомендует
25.09.2020
Какой цвет у него классный))
Цвет особенно привлекает. ❤️