Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🌞
Познакомилась я с знаменитым брендом Shine Is, а точнее с его продукцией, совсем недавно (примерно полгода назад). Тогда писала отзыв на патчи для области вокруг глаз.
Но средства данной марки хочется пробовать и пробовать. Чего только стОит их оформление, согласитесь.
И в этот раз мне посчастливилось познакомиться с одним из продуктов серии Black Mamba, а именно с пептидным крем-гелем для лица Mystic Cream-Gel с детокс-эффектом.
О нем сегодня и пойдёт речь. Начнем с внешнего вида.👇
***Оформление***
Помещен крем в стеклянную баночку квадратной формы.
Крем-гель для лица SHINE IS Black Mamba Mystic Cream-Gel пептидный с детокс-эффектом
Дизайн лаконичный, выполнен в черных и серебристых оттенках.
На дне имеется этикетка со всей информацией о средстве.
Для того, чтобы прочесть и узнать о креме более подробно, нужно ее отклеить.
Крышка сделана из пластика, она откручивается. За все время использования проблем с ее использованием не возникало.
Под крышкой можно увидеть защитную пластиковую мембрану. Благодаря достаточно длинному язычку она легко снимается.
***Обещания производителя***
Серия косметических средств Black Mamba основана на синергии восстанавливающих растительных комплексов и биотехнологических пептидов и предлагает интенсивный детокс, увлажнение, выравнивание цвета и микрорельефа кожи.
Бамбуковыйуголь вытягивает из кожи и связывает загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Работает в течение всего дня, борется с окислительным стрессом и образованием черных точек, визуально сужает поры, стимулирует обновление и облегчает дыхание кожи.
Маслочерноготмина имеет себорегулирующее действие, предупреждает воспаление и раздражение кожи, препятствует повреждению структурных элементов кожи токсинами, инактивируют их действие и способствует восстановлению кожи.
Защитный комплекс на основе сицилийскогокактуса, гиалуроноваякислота и полисахаридFUCOGEL нормализуют гидролипидный баланс, защищает от стрессовых факторов окружающей среды, делает кожу упругой, подтянутой и раскрывает ее внутреннее сияние. Пептиднаясистема SYN AKE аналогичная яду бразильской Храмовой гадюки и морской конической улитки обеспечивает обратимое расслабление лицевых мышц, стирает с лица признаки усталости и ежедневного стресса, обеспечивает активную профилактику появления мимических морщин.
Крем содержит мельчайшие светоотражающиечастицы и является прекрасной основой для макияжа
Крем черного цвета, он полупрозрачный. Консистенция гелевая, при близком рассмотрении можно увидеть множество мелких-мелких блесток, я бы даже сказала, шиммера.
Аромат у крема приятный, он ярко выражен. Это парфюмированная отдушка, которая при нанесении уже не ощущается.
***Способ применения***
Наносите Black Mamba Mystic Cream-Gel на чистую кожу, тщательно распределите. При нанесении крема избегайте область вокруг глаз. Дождитесь полного впитывания крема перед нанесением макияжа. Подходит для ежедневного использования. Для наилучшего эффекта применяйте с другими средствами из линейки Black Mamba.
У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. Также есть расширенные поры и черные точки.
Использую крем и утром, и вечером на очищенную кожу или после сыворотки, или после тоника.
***Результат***
Крем распределяется достаточно просто, он быстро впитывается за счет своей лёгкой текстуры. А черный цвет полностью исчезает, становясь прозрачным.
На моем лице не остается липкости, кожу чувствует себя комфортно.
Мелкие блестки не растворяются, они остаются на коже. Камера не передает их четко, но в жизни вблизи они заметны.👇
Таким образом, кожа приобретает естественное сияние изнутри, она выглядит более здоровой.
В результате моя кожа увлажнена и напитана, к ней приятно прикасаться. Она становится более упругой и подтянутой.
Крем отлично подходит для использования в качестве базы/праймера под макияж, он выравнивает тон кожи делает ее более матовой. Тональный крем отлично схватывается с ним и легко распределяется. Продукты не конфликтуют друг с другом.
Со временем я заметила, что мое лицо перестало сохнуть, как раньше. Нет ощущения пустыни, кожа не нуждается в дополнительном увлажнении. Данного крема вполне достаточно, без использования сывороток и тканевых масок.
При регулярном использовании, за счет хорошего питания кожи можно предупредить появление морщин на лице.
Расход у крема экономичный, так как на один раз мне достаточно пары "мазков" пальцем. Если применять и утром, и вечером, то хватит на 3 месяца точно.
***Вывод***
Пептидный крем-гель Shine Is Black Mamba мне очень понравился. Он оправдал все мои ожидания: кожа с ним перестала шелушиться, она стала более упругой и сияющей. Однозначно рекомендую!👍