Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 23:57

Всем привет. Мне не удалось подружиться с корейском кремом и пришлось перевести его в разряд ночных, поэтому вакантное место дневного крема для ухода за лицом освободилось и его занял Крем-гель для лица SHINE IS Black Mamba Mystic Cream-Gel пептидный с детокс-эффектом.

После длительного приёма медикаметов, в том числе и антибиотиков, у меня очень сильно испортился тон лица. Общий вид стал какой-то уставший, тон стал очень неоднородный + цвет лица, как будто я живу в землянке уже лет так пять и света белого не вижу.

Именно такое изменение цвета лица произошло, по моему мнению, из-за того, что во время болезни в организме скопилось много токсинов и от приёма таблеток ещё и нарушилась работа пищеварительной системы. С ЖКТ я разбиралась при помощи микробиотиков, а вот для кожи потребовался детокс, который я и надеялась обеспечить при помощи этого крема.

Серия косметических средств Black Mamba основана на синергии восстанавливающих растительных комплексов и биотехнологических пептидов и предлагает интенсивный детокс, увлажнение, выравнивание цвета и микрорельефа кожи. Бамбуковый уголь вытягивает из кожи и связывает загрязнения, токсины и другие вредные вещества. Работает в течение всего дня, борется с окислительным стрессом и образованием черных точек, визуально сужает поры, стимулирует обновление и облегчает дыхание кожи. Масло черного тмина имеет себорегулирующее действие, предупреждает воспаление и раздражение кожи, препятствует повреждению структурных элементов кожи токсинами, инактивируют их действие и способствует восстановлению кожи. Защитный комплекс на основе сицилийского кактуса, гиалуроновая кислота и полисахарид FUCOGEL нормализуют гидролипидный баланс, защищает от стрессовых факторов окружающей среды, делает кожу упругой, подтянутой и раскрывает ее внутреннее сияние.

Сам крем в чёрной стильной банке без картонной коробки, просто упакованный в плёнку. Баночка красивая, стильная, квадратная, в стиле всех кремов бренда. Объём средства: 50 мл

Крышечка у крема откручивающаяся. Под крышкой специальная защитная пластина с "язычком".

Сам крем с очень приятный нежным парфюмерным ароматом. Текстура лёгкая гелевая, цвет - чёрный. Выглядит довольно необычно и даже пугает: не станет ли лицо таким же чёрным?

При нанесении на лицо гель сначала такой же чёрный, так как в составе имеет уголь, который и обеспечивает детокс-эффект.

Но постепенно, по мере впитывания, вся чернота исчезает и кожа приобретает свой нормальный оттенок.

Крем- гель абсолютно не липкий, впитывается быстро и отлично увлажняет мою комбинированную кожу, при этом не жирнит и не забивает поры.

Меня поразило то, насколько классно, прямо с первого применения, крем выравнивает тон и однородность кожи, даже в местах, где обычно у меня покраснения ( возле носа, в уголках губ и на подбородке). Также через несколько дней применения я заметила выраженный лифтинг эффект на щеках и на скулах. Крем разглаживает кожу, делая её упругой и гладкой.

Довольно быстро крем привёл тон моей кожи в нормальное состояние. Я бы даже сказала, что улучшил, потому что я уже не помню свою кожу с таким красивым цветом, по- моему это было ещё в школешколе🤣 Так что крем реально отличный, потому что рабочий.

Очень рекомендую, если у вас неравномерный цвет кожи, и в целом кожа кажется тусклой, землистой и вялой. Нужен, конечно, комплексный подход, потому что такие проявления на лице могут говорить о каких-то заболеваниях, а крем поможет устранить только косметический дефект.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Качественная упаковка
  • Не липкий
  • Не утяжеляет кожу
  • Освежает
  • Подсвечивает кожу