Опубликовано 4 Май, 2019 - 16:11

неделя или более
    152 руб

Уже пару лет я отдаю предпочтение дезодорантам-антиперспирантам фирмы Dove.

Они имеют приятный ненавязчивый запах, не оставляют следов на одежде, отлично борются с потливостью. Используя их преимущественно по утрам после душа, хватает действия на долго. Ни разу не подводил за все это время.

В основном я покупаю ароматы розы или минералов.

Зашла я на днях в сеть магазинов Подружка и увидела его! ? Дезодорант с запахом любимого кокосика ?

Сначала было страшновато брать, мало ли запах слишком ярким будет или приторно сладким, но моя любовь к кокосу превыше страхов?

В итоге совсем не пожалела о своей новой покупке, надеюсь и дальше смогу находить его на прилавках магазинов.

Расскажу чуть подробнее:

На выпуск линейки с ароматом кокоса и жасмина компанию вдохновила Индия, о чем они сообщают на обороте флакона.

Так же указаны способ применения и меры предосторожности. Акцент указывает на отсутсвие спирта и присутствие увлажняющего крема в составе.

Кожа после нанесения действительно выглядет ухоженной. Мягкая, сухая, совсем не липнет.

Запах ооочень приятный, улавливаются ненавязчивые нотки кокоса и жасмина, сладость умеренная. В течении дня ни запаха пота, ни запаха кокоса я не чувствую.

Такой дезодорант рекомендую на все 100%! ? Как же я рада что его нашла)))

Достоинства
  • - не оставляет следов
  • - приятный запах
  • - работает 24 часа в сутки
  • - цена
  • - эффективен
Недостатки
  • - единственный минус - тяжело найти
SherLookрекомендует
25.05.2019
Прочла ваш отзыв, купила, не жалею. Спасибо!
25.05.2019
Мне так приятно ❤️ а дезик правда здоровский 😇