Уже пару лет я отдаю предпочтение дезодорантам-антиперспирантам фирмы Dove.
Они имеют приятный ненавязчивый запах, не оставляют следов на одежде, отлично борются с потливостью. Используя их преимущественно по утрам после душа, хватает действия на долго. Ни разу не подводил за все это время.
В основном я покупаю ароматы розы или минералов.
Зашла я на днях в сеть магазинов Подружка и увидела его! ? Дезодорант с запахом любимого кокосика ?
Сначала было страшновато брать, мало ли запах слишком ярким будет или приторно сладким, но моя любовь к кокосу превыше страхов?
В итоге совсем не пожалела о своей новой покупке, надеюсь и дальше смогу находить его на прилавках магазинов.
Расскажу чуть подробнее:
На выпуск линейки с ароматом кокоса и жасмина компанию вдохновила Индия, о чем они сообщают на обороте флакона.
Так же указаны способ применения и меры предосторожности. Акцент указывает на отсутсвие спирта и присутствие увлажняющего крема в составе.
Кожа после нанесения действительно выглядет ухоженной. Мягкая, сухая, совсем не липнет.
Запах ооочень приятный, улавливаются ненавязчивые нотки кокоса и жасмина, сладость умеренная. В течении дня ни запаха пота, ни запаха кокоса я не чувствую.
Такой дезодорант рекомендую на все 100%! ? Как же я рада что его нашла)))