Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 15:26

полгода или более

Здравствуйте!

Для очищения кожи я использую исключительно пилинги-скатки, давно отказавшись от скрабов.

Пилинг-скатка обеспечивает глубокое очищение за счет содержания фруктовых кислот в составе. И в тоже время это очищение нежное. Целлюлоза очищает поверхностный слой кожи очень деликатно, в отличие от скрабирующих частичек, которые могут травмировать кожу и разнести воспаления. Пилинги-скатки ускоряют процесс обновления, поэтому кожа становится более гладкой.

Описание продукта:

Лимонный пилинг Lemon Sparkling Peeling Gel отлично справляется не только с очищением, но и выводом токсинов. Он освобождает поры от лишнего себума, сглаживает и стягивает их, ускоряет заживление пост-акне и выравнивает тон лица.

WATER, CETRIMONIUM CHLORIDE, CELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT,PULSATILLA KOREANA EXTRACT,USNEA BARBATA (LICHEN) EXTRACT, CARBOMER, POLYSORBATE 80, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT WATER, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, CARBONATED WATER, CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER, ALTHAEA ROSEA ROOT EXTRACT,ALOE BARBADENIS LEAF EXTRACT, HAMAMELIS VEIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, CENTILLA ASIATICA EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT, ALGAE EXTRACT, BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE

Описание упаковки: удобная туба с газированным лимоном на упаковке.

Консистенция: легкий гель с пузырьками. Распределяется по коже легко. Расход экономичный. Аромат: сахарный лимонный.

Способ применения:

На чистую сухую кожу лица нанести необходимое количество пилинга и оставить на 1-2 минуты, после чего круговыми движениями скатать его подушечками пальцев. Смыть теплой водой.

Мой опыт использования: Я очищаю лицо гелем для умывания, вытираю насухо полотенцем и наношу пилинг на все лицо, избегая области глаз. Жду 2 минутки и начинаю скатывать пальчиками. Процесс скатывания начинается не быстро, придется какое-то время помассировать кожу до появления катышков. Иногда это очень утомительно, занимает время. Мне больше нравятся пилинги, которые скатываются быстрее. Потом смываю водой.

Результат: этот пилинг вызывает на моей коже покраснения пятнами. Видимо какой-то из компонентов состава не очень хорошо подходит моей коже. Покраснения появляются каждый раз после использования пилинга. Не сохраняются на долгий срок, достаточно быстро проходят. После применения пилинга кожа гладкая, нежная, очищенная, сияет. Дает видимый осветляющий эффект, слегка почистит поры. В принципе результат хороший, но из-за раздражения кожи она мне не подошла.

Пилинг имеет хороший очищающий и осветляющий эффект, но определенно не подойдет для чувствительной или тонкой нежной кожи.

Я рекомендую данный пилинг только для нормальной и жирной (склонной к жирности) кожи.

Отзыв на идеальный для меня пилинг:

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

Мои отзывы на другие темы:

Моя система ухода за кожей

Мой опыт окрашивания в технике Балаяж

Мой опыт прокола ушей

Мой опыт вегетарианства

Мой опыт татуировки

Мой опыт контрацепции

Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Осветляет кожу
  • Очень хорошо очищает кожу
  • Придает гладкость коже
  • Слегка почистит поры
  • Убирает шелушения
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Вызывает покраснения и жжение
  • Не подойдет чвствительной коже
about_beauty_wi...рекомендует
01.02.2019
Средство явно не для вас, лучше перестаньте им совсем пользоваться мало ли до чего доведут это пятна
благодарю!
да, я уже не пользуюсь.
чуть позже напишу отзыв об идеальной для меня скатке для лица)