Здравствуйте!
В этот пилинг для лица я влюбилась с первого применения. До того, как я встретила его, я пробовала разные пилинги: некоторые мне нравились, от некоторых были неприятные ощущения, какие-то были очень хорошими, а какие-то не показывали результат. Но свой идеальный пилинг я все-таки нашла. И это Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от бренда The Saem.
Описание продукта:
Мягкий пилинг гель для лица с растительными стволовыми клетками из антивозрастной серии средств Cell Renew Bio - создан для деликатного очищения кожи без раздражений и чувства дискомфорта.
Очищает от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и нежно полирует кожу, растворяет кожный жир в порах. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу. Уставшая и тусклая кожа становится чистой, здоровой и сияющей, исчезают шелушения и выравнивается рельеф кожи.
Основные компоненты:
- растительный экстракт синеголовика приморского, целлюлосомы которого ускоряют процесс регенерации клеток;
- гибискус, известный своими отличными очищающими, поросужающими и антибактериальными свойствами;
- протеаза и никотинол-дипептид, осветляющие пигментные пятна и облегчающие отслаивание верхнего слоя эпидермиса
WATER, CELLULOSE, SD ALCOHOL 40-B, CETEARETH-12, BUTYLENE GLYCOL, ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FILTRATE, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, NICOTINOYL DIPEPTIDE-23, SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, CARBOMER, PROTEASE, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POTASSIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PERFUME
Описание упаковки: стильная, немного необычная баночка голубого цвета. Находилась в компактной коробочке.
Отсутствует защитная фольга.
Консистенция: легкая, комфортно распределяется по лицу.
Аромат: ненавязчивый, очень приятный.
Мой опыт использования: пилинг я использую 1 раз в неделю. Наношу на сухую кожу лица, жду пару минут и потихоньку начинаю скатывать. На 2 месте в составе целлюлоза, поэтому пилинг начинается скатываться почти сразу, быстро и легко, нежно очищая кожу. Скатываю до появления крупных катышков. Смываю водой, промакиваю лицо полотенцем и смотрю на себя в зеркало.
Результат: после применения пилинга кожа чистая, ровная, нежная на ощупь. Никакой красноты, раздражения или дискомфортных ощущений. Кожа гладкая и свежая. Черные точки очищаются с поверхности, но не ждите от пилинга очищения от черных точек. После применения пилинга кожа выглядит именно отполированной. Пилинг очень приятен в использовании. Очищает деликатно, но полирует кожу до блеска! Пилинг очень комфортный в применении.
Рекомендую после пилинга делать маску для лица, т.к. на очищенной коже все продукты будут работать интенсивнее.
Я рекомендую скатку для всех типов кожи и для любого возраста. Подойдет чувствительной коже.
Мои отзывы на другие темы:
Иссечение капюшона над зубом мудрости
Мой отзыв о вегетарианстве вы можете прочитать здесь!
Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь!
Мой цветник из 5 татуировок. Искусство самовыражения.
Резинка для волос Invisibobble Slim
Окрашивание в технике Балаяж
Расческа MINISO S Curve Scalp Brush
Дезодорант-антиперспирант Faberlic «Весенний букет»
Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!