Уже пробовала ампульную косметику от Teana и конечно смогла пройти мимо ампул "Энергия шелка" для зоны вокруг губ и у крыльев носа. Каких-то серьезных проблем в этой области у меня нет, эффекта увеличения губ или другого волшебства я не ожидала, интересовал именно хороший уход и питание.
Итак, упаковка. 10 заветных ампул надежно запечатаны в упаковку под пленку.
Состав: вода очищенная, leuphasyl (глицерин, пентапептид-18), argireline (ацетил гексапептид-8), antarcticine (экстракт морских протеобактерий), hilurlip (изогексадекан, циклопентасилоксан, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, трипептид-1), экстракт шелка, olivem1000 (цетеарил оливат, сорбитан оливат), olivem 300 (пэг-7 эфиры оливкового масла), оливковое масло, масло баобаба, пантенол, загуститель, отдушка, оптифен.
Крышка каждой ампулы запечатана под крышку из мягкого металла (так и не научилась их правильно открывать, поддеваю ножичком, надрезаю и отколупываю). Если кто знает, как правильно открывать эту крышечку - научите 😊
Содержимое ампулы без вкуса, без запаха, консистенция как у сильно разведенного геля, как густая водичка
Пока использую месяц, каждый день, ампулы хватает дней на пять (правда не знаю, сколько ее можно хранить во вскрытом виде), вскрытую ампулу храню в холодильнике.
Наношу утром и вечером, а также под альгинатные маски. Хотела в области крыльев носа использовать под мезороллер, но получила ответ, что данная сыворотка для такого применения не предназначена, только для поверхностного.
После использования этой сыворотки не увидела вообще никаких изменений. Второй раз покупать не буду.
Также читайте мой отзыв об ампулах от Teana "Гель гиалуроновой кислоты"
❤Мой любимый сайт витаминов, косметики и прочих полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)