Опубликовано 24 Март, 2015 - 22:23
Для кого-то баловство, а для меня спасение при удалении кутикулы
e-NOTikрекомендует
Интересное средство! У меня после родов ногти ужасно испортились, хотя раньше ими можно было, наверное, бетонную стену проковырять 😁 Надо срочно спасать, возможно, это средство поможет...
У меня уже после нескольких лет безобрезного маникюра кутикула практически не отрастает, мне, пожалуй, баловство 😉
Мне почему-то казалось, что она неэкономичная, а если на 30 раз должно хватить, то очень здорово.)
Я эту соль у DNC раньше частенько покупала, а сейчас совсем маникюрные дела забросила. 😞
Солевые ванночки хорошо укрепляют ногти, а вот как на кутикулы действуют не обращала внимания.
Люблю твои отзывы на маникюрные «штучки» ❤️ По внешнему виду - просто чудесная соль, очень красивое содержимое. Хорошо, что и в действии пригодным оказалось 😊
Давно не видела её в продаже, может еще появится, а то помню неплохая для "супчика" для рук и ноготков) 😇
Какая же она красивая эта биосоль) я в период отдыха от лаков и гель лаков спасаясь капсулками от Масура, надо и мне такое средство, оно буквально заворожило меня своим внешним видом )))
такие штучки очень классные и в маникюре помогают и ухаживают за ногтями и кутикулой
Полезный продукт конечно.
Я частенько делаю разные ванночки для ногтей чтобы хоть немножко их отрастить.
Я частенько делаю разные ванночки для ногтей чтобы хоть немножко их отрастить.
Впервые вижу соль для маникюрных ванночек в таком исполнении, я бы тоже от такой не отказалась 😊
я сейчас тоже "отмачиваю" ноготки, что-то резко испортились 😞 видимо, авитаминоз ударил весенний 😊
Что же за лаки у Вас такие ядреные, что так портят ногти? 😲
У меня наоборот, без лака на ногти без слез не взглянешь.
А соль я давно хотела попробовать, особенно после шикарного действия их восков))
У меня наоборот, без лака на ногти без слез не взглянешь.
Веселенькое средство, действительно, на супчик похоже. Мне тоже нужно что-то такое ухаживающее за пальчиками.
ой класс. Впервые вижу соль с жидкостью. 😊 Прикольно. Я бы попробовала из любопытства хоть. 😊
Я вот не могу сидеть 10 минут) У меня минуты через 3 уже начинается зуд во всем известном месте))
ой, такая была. еле еедобила. что-то ванночки у меня не прижились.. по-моему на ногти не особо она влияет
Ещё 16 комментариев