Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 17:39

Наткнулась случайно в Ашане на маску для волос Rich Repair "восстановление структуры и гадкость" от Compliment. Стоила она копейки, не помню точно, но рублей 100 это максимум. Продается в саше 25мл.

Я уже пробовала маску от Compliment, но другую.

Пакетик симпатичный, открылся легко.

Маска белого однородного цвета, запах химический сладковатый, ненавязчивый.

25мл это, конечно, ну прям мало, так и хочется сказать - очень мало. Я привыкла маски наносить от души, побольше, одна моя порция будет 50 мл, тк длина + пористый волос все впитывает моментально.

Поэтому я сбрызнула волосы Кератиновым спреем от Капус, который надо допользовать и поверх него растягивая нанесла эту маску. Получилось тонким слоем.

Держала минут 20.

Когда смываешь понимаешь, что маска не такая жирная, как мои любымые Garnier Sos и Super Food, compliment будет полегче, раза в два.

Волосы после нее мягкие, блестящие, все в порядке. Но меня преследует ощущение, что моим сильно поврежденным волосам нужна более жирная маска, как Гарньеровские.

Это саше на 25мл, не произвело на меня такое фанатическое впечатление, как саше от Every Strand. Саше я больше не куплю, хотя маска нормальная.

У меня была полноценная банка маски для волос Compliment Oil Therapy, она мне понравилась больше, хоть и не с первого раза.

В прочем я теперь не боюсь масок для волос от Compliment (кроме перцовой, тк аллергик), поэтому смело их покупаю, если увижу такую полную банку, то возьму, а с пакетиками больше заморачиваться не стану.

Итог: неплохая маска, не жирная, если увижу полную банку - куплю, в пакетиках больше покупать не буду, слишком мало, не выгодно и бестолку.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Легкий пакетик
  • Недорого за пакетик
Недостатки
  • За полный объем дорого
  • Не везде продается
  • Нет в другом объёме
  • Очень маленький объем
mary2323рекомендует