Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 12:16

несколько раз

Здравствуйте!

С 14 октября на канале Тнт начался показ нового сериала под названием " Жыыызнь".

Показывают сериал в 20.00. На следующий день, перед новой серией, повторяют старую, если вдруг кто не успел.

В первом сезоне аж 16 серий.

Суть.

2 племени живут на разных берегах.

Весь их быт прямая противоположность друг другу. У одних серо и еды нет, а у других солнце и вождиха вместо вождя! Только почему то это более удачливое племя называется " Придурки". Прознав, что у придурков все хорошо, племя хочет перебраться жить к ним. Но хотят ли этого придурки? Узнаете, посмотрев сериал.

Актёры.

Главная роль конечно у Михаила Галустяна, он играет вождя.

Что ж, очень органично, маленький, одетый в шкуры, со своей " гасторбайтерской " бородой он смотрится в сериале. Играть и строить гримасы он умеет давно, достаточно вспомнить сериал " Наша Раша".

Светлана Ходченкова играет роль вождихи.

Высокая, статная, нравится здесь ее гримм, макияж. Смотрится несколько самобытно.

Борис Дергачев- шаман.

Справа шаман

Таких Шаманов ещё поискать. Его я сразу узнала по его круглым глазам. Актер мне знаком по сериалу " Короче". Там он играл лучше чем в этом сериале. Потому что смотрится не правдоподобно.

Андрей Федорцов- отец вождя. Усища ему сделали тут такие, хоть сейчас в цирке выступай.

Его я помню еще с сериала " Улицы разбитых фонарей". Как актер, мне нравится.

В сериале недооценивает своего сына и в целом ведет себя как многие старики. Многие, даже в нашем современном мире.

Про других актеров я писать не буду, многих из них не знаю.

Декорации. Природа.

Видели хищников, которых показывают в сериале? Чистой воды театр. Реализма ноль. Да, раньше до нашей эры были разные пресмыкающиеся, дикие кошки, но не до такой степени. Хотелось бы хоть хоть капельки реалистичности.

Насчёт природы, да, очень красиво. Снимали то в Абхазии и Северном Кавказе. Хоть что- то, как говорится.

Впечатления.

​​​​​​Жыыызнь- легкая комедия про отношения полов.

Простите, что комедию я не заметила. Ну а то что она легкая и не предполагает включать голову и думать, так это 100%.

Впечатление такое что, я не знаю для какой аудитории был снят этот сериал. Мне немного даже обидно, что сейчас в наш век, при всех возможностях снимают такое глупое кино. Мне оно не запомнится и через много лет посмотреть снова, точно не захочется.

​​​​​​

Итог.

Мне сериал не понравился. Примитивно, не смешно. Посмотрела пару серий и все. Даже не интересно чем закончится.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Природа
Недостатки
  • Глупо
  • Не смешно
miss92не рекомендует