Раньше я часто смотрела комедийное шоу на ТНТ «Comedy Club». Нравились почти все резиденты и их шутки, даже совсем пошлые.
Периодически смотрю фильмы с полюбившимися мне актёрами этого шоу. Об одном из таких хочу поделиться с вами сегодня — комедийный сериал называется Жыыызнь.
В главной роли играет Михаил Галустян.
Вождь
Сериал мне попался чисто случайно, искала кино на вечер. На данный момент вышло 8 серий по 40 минут, всего их 17.
С большим удовольствием смотрела каждую серию.
В фильме показывают жизнь двух древних племён: одни живут на солнечной стороне озера, другие наоборот в тени. Племя Галустяна живёт бедно, не хватает еды, любви, счастья, пещер, образования — почти как в реальной жизни.
Племя на солнечной стороне озера
Они пытаются решать довольно насущие проблемы: кормить стариков или отправить их в последний путь к духам; как повысить демографию в племени; как поймать добычу и прокормить детей и многие другие вопросы.
В сериале присутствует много глупых и пошлых шуток (мата нет), но с другой стороны большинство из них такие наивные и добрые. От души смеялась над многими действиями актёров и их диалогами, поведением и мимикой. Во время некоторых моментов было грустно, сопереживала и жалела героев.
Очень понравилась актерская игра Шамана — классно играет, на ровне с Вождём. Он умён, расчётлив, хорошо умеет манипулировать.
Шаман
Вождь Галустян весёлый, добрый, наивный, как ребёнок. В качестве главы племени по идее он совсем не подходит, так как в его голове только одни развлечения, танцы, шутки, игры — не умеет решать проблемы.
Вообще, кому нравится шоу Камеди Клаб, те меня поймут, почему я оценила фильм на отлично.
Сериал Жыыызнь это лёгкая комедия, со слегка глупым юмором — но от того и смешно, что глупо.
Не понимаю отзывы с плохими оценками — мне понравился!
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Возможно, через какое-то время, пересмотрю сериал ещё раз.