Дочка у меня в этом году пошла в 4й класс, этим летом исполнилось 10. С прошлого года стало портиться зрение, и дочка носила очки. Конечно, это не всегда удобно, и вот с этого года еще дочка пошла на танцы, где в очках заниматься тем более не очень комфортно. Мы стали думать, как можно решить эту проблему. Сходили к офтальмологу и обсудили с ним этот вопрос. Он нам предложил как альтернативу специальные детские линзы misight. Они идут как однодневные, то есть на один день одна пара. Я сначала запереживала, как ребёнок будет с ними справляться самостоятельно, но врач переубедил меня. Он показал дочке как обращаться с линзами, все оказалось не так сложно, и мы купили на пробу маленькую упаковку из 15 пар линз. По началу было непривычно конечно, но дочка довольно быстро смогла приспособиться и привыкнуть к линзам. Самое главное, что ей понравилось, и чувствует она себя в них отлично. На глазах ничего не мешается, видит хорошо и ничего не сковывает движения ни на танцах, ни просто в обычной жизни. Мы уже купили новую упаковку линз, будем дальше носить!!