Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я люблю животных, но моя любовь к грызунам ограничивается просмотром "Том и Джерри" и покупкой компьютерной мыши😁. Хотя у нас ноутбуки, и в принципе, тачпада вполне достаточно. Но без мышки иногда не обойтись. Поэтому когда старая стала сильно тормозить и глючить, (а может быть это именно она пошла повеситься на проводе в холодильнике), пришлось искать ей достойную замену. Но грех на неё жаловаться, её по истине можно назвать долгожителем))). Мышулину нашли...нет, не в подвале)). А на Wildberries. Выбор там, как всегда, большой. Как по дизайну, так и по ценовой категории. Увидев мышь SmartBuy, я даже на цену не посмотрела изначально. Она мне безумно понравилась по внешнему виду. Чёткая и стильная- по другому и не скажешь. А, когда посмотрела на цену, так вообще была приятно удивлена. Такая шикарная мышка, да ещё и с подсветкой, стоила на момент приобретения 261 рубль. Ссылка на товар ТУТ.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ С ПОДСВЕТКОЙ SMARTBUY-338:
Компьютерная мышь пришла в пластмассовой упаковке.
На обратной стороне указана инструкция по эксплуатации.
Радует, что этот гаджет не требует установки драйверов. Производитель Китай. Качество отличное. Нет каких-либо сколов, облезших мест или неприятного запаха (во всяком случае, пока мышка живая😂).
Мышь проводная оптическая. Мышка, как бы сказать, фигуристая что ли.
Она имеет плавные изгибы и очень приятно и комфортно держать её в руке.
Даже при долгой работе, рука не устаёт. На сайте написано, что она одинаково удобна, как для правшей, так и для левшей. Мышь чёрного цвета, состоит из глянцевых и матовых вставок. А в местах, где она оснащена LED-подсветкой, прозрачный пластик. Посередине имеется наименование бренда. Колёсико не гладкое, а рифлёное, с нанесёнными рисками.
При подключении мышки к компьютеру, изначально она загорается красным цветом с переходами в розовый и лиловый. В спокойном состоянии мышка светится голубовато-синим цветом с эффектом омбре (плавными переходами одного оттенка в другой).
А при работе, она приобретает розовато-фиолетовые тона.
Чтобы сделать фотографии мыши в таком цвете, приходилось толкать её под попку и успевать фотографировать 😁. Оттенки неагрессивные, а очень красивые.
А в темноте, это выглядит ещё лучше и более завораживающе.
Свет не отвлекает от работы и совершенно не раздражает. Мне наоборот, очень нравится)).
Если бы не писала отзыв, наверное так и не узнала бы, что подсветку можно отключить 😂. Да, для этого надо просто отсоединить мышь от ноутбука 🤣🤣🤣. Шутка)). Отключить подсветку, и правда, можно)). Необходимо одновременно зажать левую и правую клавишу, а так же колёсико. Не прокрутить, а именно зажать. Правда, в таком случае, подсветка, в таком случае, отключается только когда мышь без движения)).
А при работе с ней горит красным цветом).
Клавиши работают отлично, без залипания, клацают не громко. Благодаря гладкому "пузику" мышки с прорезиненными ножками, а точнее мягкими пластиковыми ножками, мышка отлично скользит по коврику. Колёсико так же крутится без нареканий.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я получаю колоссальное удовольствие при работе с этой мышью. Никаких минусов выделить не могу. Качество, дизайн и цена- в ней радует абсолютно всё. Если Вы ищите простенькую модель, без особых наворотов, но которая выглядит стильно и комфортна в работе- то этот вариант однозначно для Вас. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
______________________________________