Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 22:18

Здравствуйте, уважаемые читатели,

многие знают, что для того, чтобы лак дольше держался, не скалывался, нужно верхнее непременно наносить верхнее покрытие. Мне понравились средства для ногтей от Divage, и поэтому я решила попробовать и верхнее покрытие гель-лака для ногтей "UV Gel Lux" Top coat.

Общая информация.

? Наименование: Верхнее покрытие гель-лака для ногтей "UV Gel Lux" Top coat Divage.

? Место покупки: в магазинах Divage или ЗДЕСЬ

? Цена: 249 рублей

? Объем: 12 мл

? Изготовлено: ООО "ГАММА КОСМЕТИК", Россия, Подольск

? Срок годности: 18 месяцев после вскрытия

Об упаковке.

Упаковка данного средства - стандартная, стеклянный флакончик красивого серебристого оттенка, зеркального, яркого, запоминающегося.

С обратной стороны есть белый стикер с информацией о составе, о производителе, о сроках хранения. К сожалению, очень мелкий шрифт, сложно читать.

Интересно выглядит прорезиненный колпачок черного цвета со скошенным краем. Это удобно, потому что по опыту знаю, что колпачок не выскользнет из рук.

Внутри мягкая кисточка, довольно широкая, поэтому наносить средство удобно.

В целом средство выглядит стильно, технологично, инновационно.

О средстве.

Средство по текстуре как обычный лак, гелеобразный, такой же по запаху, и цвет - прозрачный.

Хорошо, что цвет не изменяет оттенок лака, на который ложится, потому что был случай, когда лак светлел.

Этил ацетат, ацетобутират целлюлозы, бутил ацетат, изопропиловый спирт, ацетилтрибутилцитрат, адипиновая кислота/неопентилгликоль/тримеллитик ангидрид сополимер, полиакрилаты, гидроксиэтилакрилат/изофорондиизоцианат/ полипропиленгликоль-15 глицерил эфир сополимер, триметилпентанедил дибензоат, этиловый триметилбензоил фенил-фосфинат, N-бутиловый спирт, CI 60725

Мне понравилось то, что после нанесения данного средства оно сохнет довольно быстро и без специальных ламп. Ложится ровно, устойчиво.

Как обещает производитель

специальная гелевая формула продлевает стойкость обычного лака до 10 дней без сколов, трещин и расслаивания

Мои опыт показал, что стойкость маникюра с данным покрытием составляет до 5 дней, увы не более.

После нанесения появляется дополнительный блеск, и цвет лака играет на ногтях. Такой красивый глянец.

Несомненно это хорошее качественное средство, необходимое для создания красивого маникюра. Флакончика хватит надолго, расход небольшой.

Рекомендую!

Достоинства
  • +долго держится
  • Красивая упаковка
  • Очень быстро сохнет
  • Придает блеск
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • ! их нет
vera_efraрекомендует