Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!!!
Со своими волосами я только чего не делала, теперь они у меня сухие по длине и жирные у корней. Конечно же когда сухие волосы, они смотрятся как солома, не красиво. Поэтому в своём уходе, я всегда использую не только шампунь, но и маски, бальзамы и кондиционеры. У Tashe вышла новинка серия «Water balance» и я решила взять сразу шампунь и кондиционер.
Сегодня мне хочется рассказать именно про кондиционер, без которого у меня не обходится ни одно мытьё волос.
Общая информация о товаре:
Название: Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»
Фирма: Tashe professional
Цена: 700 рублей
Объём: 300 мл
Купить: на официальном сайте компании или интернет площадки Wildberries, ozon
Страна: Беларусь
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
Информация от производителя:
Кондиционер для волос Tashe professional “Water balance” — универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.
В сочетании с шампунем работает как совершенное средство для интенсивного увлажнения, удержания влаги в волосе и легкого расчесывания.
Преимущества:
интенсивное увлажнение, удержание влаги в волосе, легкое расчесывание.
Упаковка:
Кондиционер для волос находится в прозрачной плёнке, это защита от первого вскрытия. Сам флакон вытянутый, белого цвета, не прозрачный. На флаконе есть рисунки сиреневого и серебристого цвета, смотрится нежно. Так же есть название и главные приемущества кондиционера.
Вся необходимая информация о кондиционере от о производстве находится с обратной стороны флакона. Текста много, читается достаточно хорошо.
Крышка красивого серебрянного цвета, сверху белая. Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.
Открывать крышку легко, нажимается отлично, работает по типу диск топ.
Выделю несколько основных составляющих кондиционера.
Alanine :
улучшает общее состояние волос: увлажняет и питает локоны, насыщает их здоровым блеском.
Persea Gratissima (Avocado) Oil:
масло авокадо вернет волосам их естественную увлажненность, живую энергию и здоровый блеск, насытит необходимыми питательными веществами. Оно смягчает, укрепляет, защищает от ультрафиолетовых лучей и других агрессивных воздействий внешней среды.
Sorbitol:
натуральный компонент, который питает, смягчает и увлажняет кожу головы. Обладает успокаивающим действием и улучшает состояние волос, придавая им блеск
Hydrolyzed Keratin:
оказывает кондиционирующее воздействие на волосы, увлажняя их по все длине.
Лично мне, понравился состав, много полезных компонентов для здоровых волос.
Консистенция, цвет и аромат:
Кондиционер для волос имеет однородную текстуру, нет ни каких вкраплений. Он густой и поэтому расходуется экономно. Аромат мне очень нравится он цветочный, ненавязчивый, нежный. Цвет оказался так же красивым, бледно сиреневый, красивый очень.
Мои впечатления и опыт использования:
Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance», я сначала открыла и понюхала, какой же шикарный аромат, сразу понравился. Кондиционер я использую совместно с шампунем этой серии, в комплексе всегда лучше результат. Кондиционер красиво оформлен и упакован, удобно хранить на полке в ванной. Нажимается крышка отлично, даже мокрыми руками.
Я использую кондиционер после каждого мытья волос. Мою голову я примерно 2-3 раза в неделю. Мои волосы жирные у корней и сухие по длине. Поэтому на корни я не наношу кондиционер, только по длине его использую. А на коже и корнях волос я скрабирую. Кондиционер распределяется по волосам хорошо, он скользит по ним. Мне хватает не большого количества, за счëт густоты и расход не большой. Держу на волосах примерно минутки 3,но можно и дольше. Пока кондиционер на волосах нет ни жжения, голова не чешется. После трёх минут я смываю кондиционер водой. Смывается он быстро и полностью, на волосах остаётся запах свежести и нежности. Мне нравится когда волосы так пахнут.
В результате использования кондиционера для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance» появляется блеск. Волосы получают увлажнение и они не пытаются. Кондиционер не утяжеляет волосы, они не пугаться, гладкие и ровные. Выглядят хорошо, перхоти нет. Кондиционер не сушит волосы.
Итог:
Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance», хорошо подходит сухим волосам по длине. Отличная новая серия для красивых волос. Работает в комплексе с шампунем. Расход не большой, а результат огромный. Волосы не пытаются, хорошо расчесываются. Есть блеск и увлажнение. Аллергия и раздражение не появились.
Я к покупке рекомендую кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance» 💦💦💦💦💦