Опубликовано 25 Август, 2022 - 09:06

Добрый день!!!

Со своими волосами я только чего не делала, теперь они у меня сухие по длине и жирные у корней. Конечно же когда сухие волосы, они смотрятся как солома, не красиво. Поэтому в своём уходе, я всегда использую не только шампунь, но и маски, бальзамы и кондиционеры. У Tashe вышла новинка серия «Water balance» и я решила взять сразу шампунь и кондиционер.

Сегодня мне хочется рассказать именно про кондиционер, без которого у меня не обходится ни одно мытьё волос.

Общая информация о товаре:

Название: Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance»

Фирма: Tashe professional

Цена: 700 рублей

Объём: 300 мл

Купить: на официальном сайте компании или интернет площадки Wildberries, ozon

Страна: Беларусь

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Информация от производителя:

Кондиционер для волос Tashe professional “Water balance” — универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

В сочетании с шампунем работает как совершенное средство для интенсивного увлажнения, удержания влаги в волосе и легкого расчесывания.

Преимущества:

интенсивное увлажнение, удержание влаги в волосе, легкое расчесывание.

Упаковка:

Кондиционер для волос находится в прозрачной плёнке, это защита от первого вскрытия. Сам флакон вытянутый, белого цвета, не прозрачный. На флаконе есть рисунки сиреневого и серебристого цвета, смотрится нежно. Так же есть название и главные приемущества кондиционера.

Вся необходимая информация о кондиционере от о производстве находится с обратной стороны флакона. Текста много, читается достаточно хорошо.

Крышка красивого серебрянного цвета, сверху белая. Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.

Открывать крышку легко, нажимается отлично, работает по типу диск топ.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl Ether, Persia Gratissima (Avocado) Oil, Paraffinum Liquidum, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Hydrolyzed Keratin, Allantoin, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Leaf Extract, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Leaf Extract, Aloe Baebadensis Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Parfum, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, D-Limonene, Hexil Cinamal, Linallol, Cl 42090, Cl 14720.

Выделю несколько основных составляющих кондиционера.

Alanine :

улучшает общее состояние волос: увлажняет и питает локоны, насыщает их здоровым блеском.

Persea Gratissima (Avocado) Oil:

масло авокадо вернет волосам их естественную увлажненность, живую энергию и здоровый блеск, насытит необходимыми питательными веществами. Оно смягчает, укрепляет, защищает от ультрафиолетовых лучей и других агрессивных воздействий внешней среды.

Sorbitol:

натуральный компонент, который питает, смягчает и увлажняет кожу головы. Обладает успокаивающим действием и улучшает состояние волос, придавая им блеск

Hydrolyzed Keratin:

оказывает кондиционирующее воздействие на волосы, увлажняя их по все длине.

Лично мне, понравился состав, много полезных компонентов для здоровых волос.

Консистенция, цвет и аромат:

Кондиционер для волос имеет однородную текстуру, нет ни каких вкраплений. Он густой и поэтому расходуется экономно. Аромат мне очень нравится он цветочный, ненавязчивый, нежный. Цвет оказался так же красивым, бледно сиреневый, красивый очень.

Мои впечатления и опыт использования:

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance», я сначала открыла и понюхала, какой же шикарный аромат, сразу понравился. Кондиционер я использую совместно с шампунем этой серии, в комплексе всегда лучше результат. Кондиционер красиво оформлен и упакован, удобно хранить на полке в ванной. Нажимается крышка отлично, даже мокрыми руками.

Я использую кондиционер после каждого мытья волос. Мою голову я примерно 2-3 раза в неделю. Мои волосы жирные у корней и сухие по длине. Поэтому на корни я не наношу кондиционер, только по длине его использую. А на коже и корнях волос я скрабирую. Кондиционер распределяется по волосам хорошо, он скользит по ним. Мне хватает не большого количества, за счëт густоты и расход не большой. Держу на волосах примерно минутки 3,но можно и дольше. Пока кондиционер на волосах нет ни жжения, голова не чешется. После трёх минут я смываю кондиционер водой. Смывается он быстро и полностью, на волосах остаётся запах свежести и нежности. Мне нравится когда волосы так пахнут.

В результате использования кондиционера для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance» появляется блеск. Волосы получают увлажнение и они не пытаются. Кондиционер не утяжеляет волосы, они не пугаться, гладкие и ровные. Выглядят хорошо, перхоти нет. Кондиционер не сушит волосы.

Итог:

Кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance», хорошо подходит сухим волосам по длине. Отличная новая серия для красивых волос. Работает в комплексе с шампунем. Расход не большой, а результат огромный. Волосы не пытаются, хорошо расчесываются. Есть блеск и увлажнение. Аллергия и раздражение не появились.

Я к покупке рекомендую кондиционер для волос Tashe professional Водный баланс «Water balance» 💦💦💦💦💦

Достоинства
  • Борется с пушистостью волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Есть увлажняющий эффект
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Не обнаружила
Brilliant Look ☆рекомендует
Можно попробовать!)
Отличное средство
25.08.2022
Знакома с брендом, неплохие средства. Кондиционер для волос нужное средство, неплохие свойства и волосы суперские
25.08.2022
С этим брендом я ещё не знакома
Отличный блеск
Отлично когда кондиционер подошел, а уж в тандеме с шампунем вообще отлично
Новая для меня фирма
Результат хороший!
Шикарный кондиционер!
25.08.2022
Расход не большой, а результат огромный.
Это здорово.)
У меня волосы постоянно путаются, мне такой надо купить для легкого расчесывания
25.08.2022
Волосы классно блестят :love:, но хватает ли увлажнения кончикам?
25.08.2022
Мне хватает, но я дополнительно масла и спреи ещё использую
Средство нужное и по цене отличное
Вполне хороший
Волосы выглядят роскошно ❤️
Хороший результат
Очень понравилась фирма))
25.08.2022
мне срочно нужен подобный кондер)
Хороший кондиционер 😊 .
Дороговато для такого объёма
25.08.2022
Я бы с удовольствием попробовала всю линейку, результат отличный)
Какое средство классное 😎
25.08.2022
С данным брендом ещё не знакома, но результат очень хороший, волосы выглядят ухоженно
Хороший результат 😻
Люблю, когда производители делают комплексы средств.
25.08.2022
Блеск дает очень выраженный.
26.08.2022
Хороший