Опубликовано 28 Май, 2022 - 17:31

Здравствуйте!👋🏼

Недавно я делилась впечатлениями про шампунь и маску для волос белорусской фирмы Tashe professional. Оба средства очень понравились, т.к. они направлены на восстановление волос, а ведь это именно то, что сейчас мне и нужно! После нескольких лет окрашивания в технике Air-Touch, которая подпортила состояние волос, решила отрастить свой натуральный цвет и привести их в порядок.

Отзыв на шампунь

Отзыв на маску

Ну, а в этом отзыве хочу рассказать про кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»

🌿 Информация от производителя:

Гармоничный состав для заботливого ухода за вашими волосами.

Универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.

Экстракты манго, киви и кокоса борются с сухостью волос, сокращая потери структурного белка волоса, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и жирных кислот максимально питают волосы по всей длине.

Треонин — гидроксиаминокислота, участвующая в образовании коллагена и эластина, которые облегчают расчесывание и придают волосам здоровый блеск, также треонин увлажняет волосы и обладает антистатическим действием.

Аминокислоты сои восстанавливают структуру поврежденных волос, при этом волосы разглаживаются, приобретают блеск и прочность.

🌿Внешний вид:

Продолговатый флакон выполнен из плотного пластика. Изначально был запаян в пленку, которая давала гарантию, что до меня никто не вскрывал упаковку.

Дизайн аналогичный всей линейки Nutrition, такой же лаконичный и симпатичный.

На обратной стороне содержится вся необходимая информация про активные компоненты, состав и способ применения.

Флакон оснащен помповым дозатором. При нажатии каждый раз выдает ровную порцию средства. Обожаю такой формат, т.к. он очень удобен в применении, особенно в мокрых руках. Не надо наклонять и трясти флакон, пару раз нажал и средство у тебя в ладошке.

Дозатор не протекает и не плюется. У него есть два положения: открыт и закрыт, поэтому кондиционер спокойно можно брать с собой в дорогу и не боятся, что он выльется наружу.

🌿Консистенция:

Кондиционер имеет густую, но при этом легкую консистенцию. Она не маслянистая и не жирная.

Легко распределяется по волосам, не разлетается и не стекает вниз. Я наношу кондиционер на пару минут на всю длину, корни не затрагиваю. Предварительно отжимаю волосы от лишней влаги, чтобы средство еще лучше сработало) Уже настолько привыкла к этому действию, что даже не задумываюсь.

В волосы кондиционер впитывается достаточно быстро, они прям охотно начинают его поглощать. Смывается с волос тоже без особых проблем, при этом не оставляет липкой и скользкой пленки. Уже на моменте смывания чувствуется, что волосы тактильно стали более гладкими.

🌿Аромат:

Средство имеет легкий косметический аромат, как и у всей линейки «Nutrition». Мне напоминает ароматы средств, которые используют в салонах красоты. Он абсолютно не навязчивый, резкие нотки от

На волосах долго не задерживается.

🌿Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Lactic Acid, Parfum, Panthenol, Allantoin, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine

Состав не натуральный, но производитель и не позиционирует свои средства таковыми. Для меня это не критично, т.к. я давно уже перестала следить за этим. Мне главное, чтобы средство не вызывало аллергии и не вредило. Кондиционер прекрасно справляется со своим назначением!

🌿Мои впечатления:

У меня волосы средней длины, сухие и пористые. Корни при этом жирные и быстро теряющие свежесть, поэтому голову приходится мыть каждый день.

Поэтому расход средств для волос у меня всегда достаточно большой, будь-то шампунь или кондиционер. Дополнительный уход я стараюсь использовать после каждого мытья, чтобы сгладить свою вину за ежедневное мытье. Причем это прям и переносном смысле)🤷🏽‍♀️😁

Данный кондиционер использую в паре с шампунем из этой же линейки, о котором уже писала отзыв. Я верю в то, что именно в паре средства работают еще лучше)💘

Кондиционер наношу на чистые влажные волосы по всей длине, корни при этом не затрагиваю. Средство легко распределяется, не стекает вниз. Он моментально впитывается в волосы и начинает выполнять свои обязанности)

С волос вымывается также легко, как и наносится. Буквально через секунд 20-30 полностью смывается, при этом не оставляет масляной и липкой пленки.

Уже на этом этапе чувствуется, что волосы стали гладкими и не спутанными. И хоть в мокром состоянии их не желательно расчесывать, я это правило игнорирую)🤫 Всегда начинаю прочесывать их, пока они влажные.

Благодаря кондиционеру волосы прочесываются еще лучше. Расческа легко скользит по волосам и нигде не запутывается.

После высыхания волосы мягкие, гладкие и приятные на ощупь. Они рассыпчатые, но при этом без эффекта утяжеления. Как я и люблю!

Мои волосы с кондиционером Tashe professional «Nutrition» выглядят более здоровыми и красивыми. По ощущением они более мягкие, даже сухие кончики смягчились и оживились.

Расход вполне обычный, как для такого средства. Но плюс в том, что объем флакончика 300 мл- это очень даже хорошо, поэтому на несколько месяцев мне точно хватит.

Я довольна результатом, кондиционер идеально дополняет шампунь и благодаря им мои волосы счастливы.

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
28.05.2022
Отличный тандем средств !
Мой последний кондиционер тоже делает кончики мягкими, а волосы живыми
28.05.2022
Хороший эффект после этого кондиционера. Твои волосы выглядят живыми и блестящими ❤️
29.05.2022
Волосы правда выглядят очень живыми и красивыми ❤️ отличная парочка средств получилась 😊
29.05.2022
Можно будет тоже такой попробовать)
31.05.2022
Я бы попробовала) Маской бренда очень довольна)