Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу продолжить свой рассказ про Белорусский бренд Tashe, а именно расскажу про свой опыт применения кондиционера для волос из серии «Питание». Я уже писала свой опыт применения бессульфатного шампуня этой же серии, почитать можно 👉 вот тут. Лично я не могу мыть голову только шампунем, без применения кондиционера или бальзама для волос, моим волосам обязательно нужно смягчающее средство после шампуня, ну и тем более после бессульфатного из этой серии. Вообще как всем известно в бессульфатного шампуне очень мягкие пав, но и соотвественно волосы суше после мытья.
В целом о бренде у меня складывается хорошее впечатление, особенно приятна доступная цена и большой объём средств. Я хочу попробовать другую линейку, возможно она будет для меня идеальной.
Гармоничный состав для заботливого ухода за вашими волосами.
Универсальное средство для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина.
✔️Упаковка:
Кондиционерразлит в красивую тубу с приятным дизайном. На лицевой стороне указаны самые основные преимущества.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
С обратной стороны тубы есть подробное описание о кондиционере. Полная информация и характеристики.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
У кондиционера, так же как и у шампуня данной серии удобный носик-дозатор. Белый вытянутый носик с самим флаконом разделяет серебристая оконтовка. Такой дизайн флакона придаёт ему изящества. Носик-дозатор можно открутить и увидеть содержимое средства. Такой формат упаковки можно использовать и после, например если бы производитель продавал средство в плотных дой-паках.
На дозатор надет прозрачный ограничитель, он отлично защищает флакон от случайного нажатия.
На верхней части носика есть указатели, для закрытия и открытия работы дозатора. Поворачивается легко, и в целом сам дозатор хорошего качества, ничего не заедает.
✔️Состав:
На флаконе указан состав средства, так же подробное описание активных компонентов входящих в него. pH кондиционера 40.- 4.5, это оптимальный уровень. Вообще производители обычно не указывают такие факторы, хотя каждая из нас должна их знать, и хорошо бы что бы показатели были нужными. Бренд Tashe все таки занимается профессиональной продукцией, и именно поэтому здесь открыто указаны все самые главные преимущества.
В составе экстракты фруктов, аминокислоты сои и треонин, все эти вещи отвечают за питание, блеск и легкое расчёсывание.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
Кондиционер подходит для всех типов волос, и даже для тех которые после салонных процедур. Обычные средства быстро смоют с волос все оболочки например от кератина, тут все иначе.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
С обратной стороны производитель сделал шкалу, которая говорит о степени интенсивности влияния средства на волосы:
Питание указано 5 из 5, а вот расчёсывание и блеск 3 из 5. Приятно что производитель говорит фактами, на моих волосах все именно так и получилось. Все что обещает производитель, то я и получила.
В составе кондиционера нет парабенов.
✔️Органолептика и мой опыт использования:
Кондиционеримеет очень приятнуюконсистенцию, она очень нежная, буквально тает в руках. Цвет белый, и я была удивлена шиммеру. Приятные мелочи, не знаю остаются ли они на волосах, но мытьё с шиммером точно забавнее.
Аромат у кондиционера сладковатый. Что то фруктовое но достаточно своеобразный букет. Отдельно я не чувствую каких то фруктов явно.
Дозаторработаетотлично, средство выходит малыми порциями, здесь сложно будет переборщить.
Кондиционер для волос Tashe professional «Nutrition»
После мытья головы шампунем этой же серии, я нанесла кондиционер по всей длине волос. На корни волос я не наношу кондиционер, ведь обычно у корней волосы в нем не нуждаются, и даже можно сделать ошибку. Часто нанося кондиционер на корни волос - по итогу вы получаете жирность волос у корней, а так же они будут очень быстро пачкаться.
Производитель рекомендует наносить кондиционер на 3-5 минут, я так и сделала. Кондиционер распределяется по волосам мгновенно, и его после нанесения не увидеть, зато на ощупь это сразу чувствуется. После я замотала на верхней части головы гульку, или как ее там называют пучок.
Спустя 5 минут я смыла кондиционер с волос. Во время смывания на ощупь волосы были очень мягкие и нежные, так же ощущалась гладкость. Мои волосы очень легко путаются, и вот этого мне здесь не хватило. Я сразу заметила что все таки волосы сами не распутались, а руками во время смывания я это делала с небольшим усилием.
После я одела на голову полотенце, подождала пару минут и сняла его. Ниже на фото можно увидеть, что некоторые участки волос действительно остались спутаны.
Мои волосы пористые, имеются сеченые концы, цвет натуральный свой, лишь на концах остался небольшой в 1 см или менее шатуш.
Расчесывать волосы мне было не очень легко, все таки тут точно 3 из 5, если брать шкалу производителя.
Волосы в целом выглядят отлично, питание ощущается наверное больше всего, мягкости мне немного не хватало.
Кожа головы очень приятно свежа и чиста. Хотя она практически не получила никакую дозу кондиционера.
Волосы я практически всегда сушу феном на оптимальной температуре. После сушки волосы выглядят крепкими и здоровыми, только все таки суховаты.
По всей длине осталась небольшая выраженность секущихся волос, она прошла лишь спустя наверное часа 3-4, когда волосы окончательно приладились.
Расход кондиционера очень экономичный, мне потребовалось буквально 3-5 нажатий на дозатор для моих длинных и достаточно густых волос.
Секущиеся концы не сгладились до конца, но все же выглядят они на много приятнее чем до. Сами волосы очень плотные, небольшой блеск присутствует.
✔️Подведу итог:
В целом кондиционером для волос от марки Tashe я осталась довольна. Результат для профессиональной косметики с таким хорошим составом приятный.